• Верту оригинал

    Сотовые телефоны Vertu являются аксессуаром, говорящим о статусе владельца. Эксклюзивная отделка из дорогих материалов и ценных камней, отдельная сборка и индивидуальные функции отличают телефоны этой марки и определяют их высокие цены. Надёжность и качество, а главное имидж марки, заставляют людей покупать эти телефоны, несмотря на запредельные цены.

    Существует много дорогих и дешёвых подделок под Vertu. Чтобы не попасть на подделку или копию, нужно покупать телефон в фирменных магазинах, реализующих оригиналы этой марки. Они могут продавать и новые, и бывшие в употреблении аппараты. Многие люди покупают б/у из-за недостатка средств.

    Старые Верту все проходят предпродажную подготовку или ремонт. Специалистами по ремонту устраняются как внешние, так и внутренние дефекты аппарата. К внешним дефектам в большинстве случаев относятся потёртости кожаных частей корпуса, царапины и трещины на металлических частях, поломки и выпадения элементов инкрустации из драгметаллов и камней.Более серьёзные поломки внутри, механические, аппаратные и программные требуют разборки, замены элементов и прошивки контроллеров телефонов. Частыми причинами таких отказов являются обрывы шлейфов, микрофона, динамика или попадание воды в корпус вследствие небрежного обращения с телефоном. Все виды ремонтных и реставрационных работ квалифицированно и оперативно могут выполнить специалисты по ремонту Vertu в Москве в ТЦ «Горбушка» павильон №142 на улице Барклая, 8.

    Такие работы, как замена кожи или полировка металлического корпуса, замена деталей корпуса, стекла производится мастерами за 10-30 минут на глазах клиента. Более серьёзные работы как замена клавиатуры, замена дисплея, шлейфа, восстановление после попадания влаги, перешивка контроллера выполняются в течение часа. Ремонт некоторых серьёзных поломок может быть экономически нецелесообразен владельцу.

    В таких случаях специалисты – ремонтники предлагают выкупить их по остаточной стоимости на запчасти. Остаточная стоимость такого аппарата может быть достаточно высока ввиду наличия драгоценных металлов и камней или редких материалов. Возможен вариант обмена на новый аппарат с доплатой разности в стоимости. В большинстве своих случаев, после восстановительных работ, ремонта, замены кожи и полировки корпуса этими специалистами, оригинальные сотовые телефоны Vertu внешне не отличаются от новых аппаратов, но стоят гораздо доступней.

    По материалам remontvertu.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.