• Сказочные туры из Перми в ОАЭ

    Туристы из России, которые больше всего ценят экзотику, европейские стандарты обслуживания, проживание в лучших отелях мира и комфортный отдых на белоснежных пляжах, выбирают для туристической поездки Объединенные Арабские Эмираты.

    Многих в этой стране привлекает сочетание арабской колоритной культуры и высочайших технологий, другие едут насладиться шопингом, ведь ОАЭ является зоной беспошлинной торговли, третьи просто хотят отдохнуть на ухоженных и комфортных пляжах. Наиболее популярны туры из Перми в Абу–Даби, Дубай, Шарджа, Фуджейру и др. Поражает отечественных туристов высокий уровень обслуживания в лучших традициях восточного гостеприимства, что можно сравнить лишь с самыми дорогими курортами. Наиболее прогрессивным эмиратом можно считать Дубай – к услугам туристов более 160 шикарных отелей, огромных супермаркетов, небоскребов, а также различных фантастических строений таких, как повсеместно известные искусственные островки в море.

    Популярности ОАЭ как курортной и туристической территории во многом способствовал климат этого государства. Дожди здесь проходят крайне редко, средняя температура за год составляет 27–30 градусов, вода в летний период прогревается до 35 градусов. Здесь созданы все условия, как для элитного, так и бюджетного отдыха. Наиболее полюбились курорты ОАЭ тем, кто предпочитает ездить на отдых семьями. Молодежь, которая не представляет свой отдых без шумных развлечений, будет скучать здесь. Пожалуй, только в эмирате Дубай наши туристы смогут чувствовать себя уютно.

    Отправившись на отдых в ОАЭ из Перми, следует учесть, что в этой стране довольно строгие законы. Здесь запрещено в общественных местах употреблять алкоголь и появляться «навеселе». В купальниках можно бывать только на пляже или в отеле, но ни в коем случае не на улице.

    Вооружившись фотоаппаратом нужно также быть внимательными – запрещается снимать арабских женщин, военные и государственные объекты. Переходя улицу нужно внимательно смотреть на знаки. Кроме того, в этой стране запрещается курить в общественных местах и мусорить.

    В Дубаи туристы имеют возможность увидеть самое высокое строение в мире – «Бурдж Халифа», самый большой торговый центр «Дубай Молл», многие другие торговые центры, «пальмовые острова», а также известнейшее шоу поющих фонтанов. Есть в этом эмирате множество аквапаркови парков развлечений. На побережье Дубаи находятся дорогие отели, тем же, кто хочет отдохнуть дешевле, стоит поселиться в Дейре или Бар–Дубай, расположенных в 15 мин. езды до пляжа.

    По материалам lazurny-perm.ru, lazurny-perm.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.