• О некоторых привлекательных для туристов местах за границей

    Несмотря на то, что Замоскворечье является живописным историческим районом Москвы, который непременно хотят посетить все гости столицы, всё же жители этого места любят путешествовать так же, как и люди, проживающие в других не столь достопримечательных местах России.

    К большой радости любителей путешествий сегодня туристические агентства предлагают нам туры в различные уголки нашей планеты. Пользуется популярностью отдых в Паттайе, который является курортным городом Таиланда. Среди россиян уже имеют отели паттайи рейтинг по комфорту, стоимости и популярности. Центральная часть города является сосредоточием магазинов, ресторанов, сервисов, предоставляющих прокат автомобилей и мотоциклов, но, тем не менее, проживание в гостинице, находящейся в центре экзотического города, обходится дешевле, нежели в случае заселения в отели, которые расположены за пределами города, где находятся пляжи и море.

    Город знаменит ночной бурной жизнью, удовлетворяющей самые разные и необычные вкусы. Ночная Паттайя является огромной ярмарочной площадью, где играет музыка, пахнет разнообразными деликатесами и льётся рекой алкоголь. Сравниться по колориту с ночными площадями Паттайи смогут разве что огромные восточные базары Абу-Даби – столицы ОАЭ, знаменитой многочисленными парками, пляжами, центрами досуга и великолепными роскошными гостиницами на побережье Персидского залива, которые предлагают практически королевский сервис. Единственным отличием является тот факт, что алкоголь можно приобрести только в ресторанах, которые включают отели абу-даби отзывы о которых самые положительные, так как на территории города введён «сухой закон».

    Набережная Столицы ОАЭ Corniche Road поражает количеством фонтанов, самыми знаменитыми из которых являются «лебедь», «жемчужина», «кофейник» и «вулкан». На удивительных пляжах Абу-Даби созданы идеальные условия для занятий различным водным спортом. В культурно-этнографической деревне «Haritage Village», которая воспроизводит традиционный уклад жизни и быт народа страны, по праздничным и выходным дням устраивают демонстрацию национальных танцев и песен, что является весьма эффектным зрелищем. Гости города непременно посещают дворец Аль-Хусн, который известен в мире как Белый или Старый Форт, являющийся старейшим архитектурным сооружением города, остальные же здания ещё весьма молоды.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.