• Пиджаки молодежные и стильные

    Модный пиджак для создания уникального стиля

    Что настоятельно рекомендуют иметь стилисты в своем гардеробе молодым мужчинам? Что выгодно подчеркнет спортивную стать фигуры? Конечно, это пиджаки молодежные и ультрасовременные. Хотя стоит отметить, что пришли они из прошлого века. С легкой руки поколения 60-х, укороченные облегающие пиджачки «по косточке» особенно подходят энергичным целеустремленным парням. И если раньше качество материала особого значения не имело, то теперь это немаловажное составляющее. При производстве дорогих моделей используется исключительно натуральная высококачественная ткань. Также усложнился крой пиджака, добавились модные детали.

    Что представляет из себя молодежный современный пиджак

    Когда планируешь обновление гардероба, хочется, чтобы вещи сочетались друг с другом. Вам крайне необходимо для будущей встречи стильное polo ralph lauren купить которое требуется как можно быстрее? А к нему хочется одеть и модный блейзер? И если с поло определиться легко, то какой пиджак наилучшим образом подойдет к нему по стилю?

    Во-первых, он может быть яркого экспрессивного цвета, например, белого или розового. Актуальна и классическая гамма – все оттенки черного и темно-синий.

    Во-вторых, крой модели – обязательным условием которого является точное повторение мужского силуэта. Однобортный пиджак с небольшими лацканами должен сидеть «как влитой».

    В-третьих, немаловажная деталь изделия – карманы. Никаких клапанов – только накладные, возможно из ткани другой текстуры или контрастной.

    В-четвертых, подкладочная ткань – чем она оригинальнее, тем лучше. Она может быть с рисунком, другого цвета или с четким тиснением переплетения нитей.

    Как и с чем носить облегающий пиджак

    Теперь, когда известно искомое значение успешного внешнего вида, следует приступить к созданию имиджа в целом. Идеально под модный пиджак любого цвета смотрятся кипельно белые облегающие рубашки, лонгсливы и поло. Здесь вероятность ошибки сведена на нет. Если горите желанием поэкспериментировать с сочетанием цветов, то действовать следует осторожно. Самым простым и верным решением будет приглашенный стилист. Профессионал грамотно, с учетом всех нюансов строения фигуры и колор-типа внешности, подберет пару-тройку отличных пиджаков. Также он, взяв выбранные модели за базовую основу, составит с ними несколько вариантов гардероба. Учтено будет все: от головного убора до подходящих ботинок. Таким образом комплектуются так называемые «капсулы стиля». Это невероятно удобное дизайнерское изобретение, так как внешний вид в них рассчитан с математической точностью. Вам останется лишь взять готовое решение и стать в который раз самым стильным.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.