• Украшения из серебра: серьги, кольца, браслеты на каждый день

    В повседневной жизни принято носить скромные ювелирные изделия, и отлично подойдут для будней неброские украшения из недорогого драгоценного металла. Сейчас производят из серебра кольца, цепи, другие ювелирные изделия. И все они выглядят очень красиво, даже оригинально. Нужно только выбрать такие драгоценности, которые будут иметь интересный дизайн и хорошее качество.

    И среди изделий из серебра можно найти по-настоящему уникальные вещи. Многие люди до сих пор считают, что из этого металла продаются только самые простые по своему дизайну украшения. И что они больше походят на бижутерию, а не на драгоценности. Но на самом деле это совсем не так. Сейчас выпускаются совершенно оригинальные и очень красивые кулоны, серьги необычных форм, цепи и браслеты витиеватого плетения.

    В чем особенность серебряных изделий? Они неброские, неяркие, не так заметны как изделия, произведенные из золота. Если в них вставлены камни, то они обычно полудрагоценные, часто поделочные. И это тоже делает такие драгоценности повседневными. Ведь надевать утром изделия с бриллиантами и другими дорогими натуральными минералами считается дурным тоном.

    Но все же, даже среди драгоценностей из серебра можно найти такие, которые будут подходить исключительно для праздничных выходов. Если изучить ассортимент сайтов по продаже украшений, например, можно зайти на www.magicgold.ru, то можно увидеть разнообразные интересные вещицы. И надо понимать, что не все из них подойдут для повседневной носки. Для будней подойдут компактные серьги, в которые будут вставлены прозрачные фианиты. Цепи и браслеты должны быть тонкими, кольца изящными. Если хочется надеть крупное украшение днем, то пусть это будет кулон с камнем. Но пусть он висит не на цепочке, а на прочном кожаном шнурке подходящего цвета. Серебро и кожа хорошо сочетаются, поэтому кулон и шнурок будут вместе смотреться гармонично.

    Среди изделий из серебра есть и колье, недорогие диадемы. И эти драгоценности не подойдут для будней, походов на работу. Как бы не хотелось надеть изящное ожерелье, стоит отказаться от этой идеи до того момента, пока не представится подходящий случай – корпоратив, юбилей, какой-то семейный праздник.

    Многие жалуются, что их серебряные драгоценности со временем темнеют. И такое действительно случается из-за того, что металл окисляется. Но вернуть блеск и красоту украшениям довольно легко. Надо только опустить их в воду с мыльным раствором, в который добавлен аммиак. Или можно приобрести специальную ванночку для чистки драгоценностей. Она стоит недорого, и найти ее можно в магазинах, торгующих техникой для дома.

    По материалам magicgold.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.