• Аксессуары для женщин - новинки весны

    В этом году многие дизайнеры сошлись во мнении, что сдержанность и скромность в образе будут играть второстепенные роли. В главных ролях – оригинальность, эпатаж, объем, яркость и экстравагантность. Вашему вниманию предлагается топ самых актуальных и модных аксессуаров нового весеннего сезона.

    Серьги, кольца и ожерелья – неотъемлемая часть весеннего образа


    Этой весной в моде многоярусные украшения. Серьги поражают блеском драгоценных камней и металлических деталей. Актуальны и длинные сережки с подвесками, кафы, серьги-люстры и серьги-кольца. Вернулись в моду любимые многими девушками клипсы. Лучший вариант на весну – крупные и яркие модели.

    Как и в прошлом сезоне, этой весной фаворитами многих дизайнеров стали яркие и крупные кольца с перьями, буквенными символами, мехом и большими камнями. В моде и небольшие кольца, но в данном случае они должны украшать сразу несколько пальцев и быть объединенными какой-то общей стилистической задумкой.

    Многие модные бренды позаботились и о том, чтобы шеи модниц тоже были украшены всевозможными ожерельями, бусами, подвесками, цепочками и кулончиками. В этом весеннем сезоне на пике популярности по-прежнему остаются крупные аксессуары в стиле панк и в этническом, цыганском стиле. Не менее популярны украшения из лент, бахромы, камней и кожи.

    Браслеты и украшения для волос – яркий тренд этой весны

    Что касается браслетов, то очень хорошо будут смотреться широкие аксессуары, изготовленные из настоящей кожи и ткани. Многие дизайнеры украшают свои браслеты бисером, кружевом, лентами, подвесками, стразами и даже перьями.

    Женские локоны тоже не остались без внимания. Настоящим хитом нового весеннего сезона стали диадемы и венки, с помощью которых каждая модница сможет почувствовать себя настоящей сказочной принцессой. Не менее популярны разнообразные шпильки, повязки и заколки, которые могут быть украшены стразами, цветами, жемчужинами и другими элементами декора.

    Самым женственным весенним аксессуаром по праву будет считаться ремень. В этом сезоне вы моете выбрать совершенно любой ремень, и абсолютно неважно какую расцветку или форму он будет иметь, самое главное, чтобы он вам нравился. Вы можете купить широкий или наоборот узкий ремень, выполненный из натуральной кожи и украшенный яркими принтами, стразами или камнями.

    Женская сумка, как известно, является отражением стиля и индивидуального вкуса своей обладательницы. Выбор данного аксессуара может очень многое рассказать о человеке, его привычках и характере. Подбирая сумку под повседневный или вечерний наряд нужно уметь правильно сочетать обувь, одежду и аксессуары. В этом весеннем сезоне актуальна черно-белая, коричневая и красно-черна цветовая гамма. В моде сумки с бахромой, сумки под кожу рептилий, сумки «рюкзаки», сумки «папки», сумки «портфели», клатчи и сумки «трапеция».

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.