• Аксессуары для женщин - новинки весны

    В этом году многие дизайнеры сошлись во мнении, что сдержанность и скромность в образе будут играть второстепенные роли. В главных ролях – оригинальность, эпатаж, объем, яркость и экстравагантность. Вашему вниманию предлагается топ самых актуальных и модных аксессуаров нового весеннего сезона.

    Серьги, кольца и ожерелья – неотъемлемая часть весеннего образа


    Этой весной в моде многоярусные украшения. Серьги поражают блеском драгоценных камней и металлических деталей. Актуальны и длинные сережки с подвесками, кафы, серьги-люстры и серьги-кольца. Вернулись в моду любимые многими девушками клипсы. Лучший вариант на весну – крупные и яркие модели.

    Как и в прошлом сезоне, этой весной фаворитами многих дизайнеров стали яркие и крупные кольца с перьями, буквенными символами, мехом и большими камнями. В моде и небольшие кольца, но в данном случае они должны украшать сразу несколько пальцев и быть объединенными какой-то общей стилистической задумкой.

    Многие модные бренды позаботились и о том, чтобы шеи модниц тоже были украшены всевозможными ожерельями, бусами, подвесками, цепочками и кулончиками. В этом весеннем сезоне на пике популярности по-прежнему остаются крупные аксессуары в стиле панк и в этническом, цыганском стиле. Не менее популярны украшения из лент, бахромы, камней и кожи.

    Браслеты и украшения для волос – яркий тренд этой весны

    Что касается браслетов, то очень хорошо будут смотреться широкие аксессуары, изготовленные из настоящей кожи и ткани. Многие дизайнеры украшают свои браслеты бисером, кружевом, лентами, подвесками, стразами и даже перьями.

    Женские локоны тоже не остались без внимания. Настоящим хитом нового весеннего сезона стали диадемы и венки, с помощью которых каждая модница сможет почувствовать себя настоящей сказочной принцессой. Не менее популярны разнообразные шпильки, повязки и заколки, которые могут быть украшены стразами, цветами, жемчужинами и другими элементами декора.

    Самым женственным весенним аксессуаром по праву будет считаться ремень. В этом сезоне вы моете выбрать совершенно любой ремень, и абсолютно неважно какую расцветку или форму он будет иметь, самое главное, чтобы он вам нравился. Вы можете купить широкий или наоборот узкий ремень, выполненный из натуральной кожи и украшенный яркими принтами, стразами или камнями.

    Женская сумка, как известно, является отражением стиля и индивидуального вкуса своей обладательницы. Выбор данного аксессуара может очень многое рассказать о человеке, его привычках и характере. Подбирая сумку под повседневный или вечерний наряд нужно уметь правильно сочетать обувь, одежду и аксессуары. В этом весеннем сезоне актуальна черно-белая, коричневая и красно-черна цветовая гамма. В моде сумки с бахромой, сумки под кожу рептилий, сумки «рюкзаки», сумки «папки», сумки «портфели», клатчи и сумки «трапеция».

    Модные аксессуары из весенних коллекций мировых дизайнеров уже доступны в интернет-магазине Wildberries. Если вы тоже хотите стать обладательницей стильного украшения и, при этом, сэкономить на его покупке, обязательно загляните на сайт Промокодабра. Здесь вы сможете бесплатно получить промокод Wildberries, который поможет вам сэкономить на шопинге. Промокод Wildberries – это ваша дверь в мир выгодного модного шопинга.

    По материалам promokodabra.ru, promokodabra.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.