• Козу из квартиры на Большой Серпуховке выселяли с помощью полиции

    Сотрудникам полиции района Замоскворечье пришлось принять участие в выселении из одной из квартир дома № 31 по Большой Серпуховской улицы козы.

    Козу из квартиры на Большой Серпуховке выселяли с помощью полиции

    Хозяин двухкомнатной квартиры сдал ее москвичке с ребенком. Но у квартирантке оказалась еще и коза, с которой она собирала милостыню у станции метро "Третьяковская". Плата за съем жилья вносилась исправно, и у хозяина не возникало никаких вопросов, пока он не заглянул проведать квартиру. Оказалось, что квартира, фактически превращена в хлев с соответствующим запахом.

    На предложение квартирантам покинуть жилье вместе с животным ему был дан ответ как в народной сказке:

    - Как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам! Пошел вон!

    Пришлось хозяину отстаивать право распоряжаться своей собственностью с помощью сотрудников полиции, он даже нанял машину и грузчиков для переселения квартирантов по месту прописки. В итоге всё завершилось благополучно, но в квартире придется менять полы.

    Игорь Карпов

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.