• Вытяжка «Hansa» — мечта хозяйки


    Элитная бытовая техника для кухни — это мечта каждой хозяйки. Это техника нового поколения, сочетающая в себе высокие технические характеристики, надежность, стильный дизайн и эргономику. Для производства бытовой техники премиум-класса применяются новейшие технологии, уделяется большое внимание мелочам. К элитной бытовой технике относится вытяжка «Ханса», сочетающая в себе:

    • высочайшее качество;
    • функциональность;
    • утонченный дизайн.

    Изделие этого бренда, отличающееся настоящим европейским качеством, наполняет воздух на кухне чистотой и свежестью. Именно поэтому вытяжка в Москве пользуется большой популярностью.

    Сегодня невозможно себе представить современную кухню без этой бытовой техники. Без нее горячий водяной пар, образующийся во время приготовления пищи, будет оседать на кухонной мебели и неминуемо приведет к ее порче. Кроме того, частички копоти и жира осядут на всех поверхностях и загрязнят их. Постепенно налет так сильно въестся в стены и потолок, что помочь навести чистоту в помещении поможет только капитальный ремонт.

    Устанавливают это оборудование над плитой. Это обеспечивает хорошую вентиляцию на кухне и позволяет уменьшить запахи. На кухне, где установлена вытяжка премиум-класса, всегда чисто и уютно. Выбор этих изделий велик, но только качественная бытовая техника может практически полностью удалять все испарения, образующиеся во время приготовления пищи.

    Прежде чем приобрести ту или иную модель, необходимо определиться с типами вытяжек, узнать их основные характеристики и функциональные особенности. По конструкции эта бытовая техника делится на три типа:

    • традиционные или плоские;
    • встраиваемые;
    • купольные.

    Традиционные модели имеют небольшие габариты и подходят для большинства кухонь. Преимущество этих моделей в том, что они могут устанавливаться там, где другая конструкция не поместится. Встраиваемые модели устанавливаются внутри шкафов и не нарушают стиль кухни. Купольные вытяжки по способу установки делятся на:

    • каминные;
    • угловые;
    • островные.

    Но независимо от способа установки, все купольные вытяжки «Hansa» отличаются эффективным захватом испарений. Посетив страницу интернет-магазина элитной бытовой техники techno-pride.ru, можно приобрести качественное оборудование. Тип вытяжки и способ крепления необходимо выбирать в зависимости от планировки кухни.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.