• Полезные магниты

    Для тех, кто не может похвастаться ловкостью рук, знакомой является стандартная ситуация: ключ выскальзывает из рук и падает между ступеньками. Происходит это обычно вечером, после тяжелого рабочего дня, когда на улице уже темно. Порой вещь падает в лужу или снег. В особо «удачных» случаях ее временным хранилищем оказывается колодец.

    В подобных ситуациях помогает поисковый магнит. С его помощью находят металлические вещи, оказавшиеся на недосягаемой глубине. Они выпускаются разными сериями, отличающимися областью использования. Так, в колодце свою задачу выполнит изделие с маркой F80. Если на строительном участке осталось много металлического мусора, то нужна серия F200. Она представлена двусторонними поисковыми магнитами.

    Профессиональное оборудование с притягивающим полем

    Бывают особо сложные ситуации. Так, со дна озер и рек очень трудно достать любую вещь, тем более, металлическую. Она много весит и бывает засыпана илом и подводным мусором. Существуют вариации, подходящие для поднятия продукции со дна водоемов. Здесь нужны магниты серий F300, F400, F500 и F600. Существующие модификации магнитов отличаются по:

    • Размерам;
    • Мощности;
    • Назначени;.
    • Силой притяжения;
    • Количеству намагниченных сторон.

    Желательно знать хотя бы примерное место проведения поисковых работ. Также имеет значение, что предстоит вылавливать из укрытия. Порой это бывают исторические вещи – пули, старинные вещи и проч.

    Сувенир с «говорящим» изображением

    Фотомагнит – это несложный в исполнении фотосувенир. Он поможет сохранить в памяти любое важное мероприятие, будь то свадьба или встреча друзей. На нем размещается миниатюрная фотография, покрытая на тыльной поверхности слоем специального вещества (магнитного винила). Изделие может стать носителем любого изображения заказчика.

    Фотография распечатывается на специальной бумаге, одна сторона которой является тыльной. Такому изделию не нужно ламинирование, оно достаточно точно передает практически любое изображение.

    Нередко магнит с фотографией выполняет роль визитных карточек, а также – фирменного календарика. То есть, он наделен не только информативной частью. На холодильнике оказывается наиболее интересное изображение. Это может быть рекламный сувенир, главное условие заключается в том, чтобы на нем не было открытого призыва к покупкам, чтобы дизайн был тщательно продуман, а сам предмет отличался заметным качеством.

    По материалам megamagnit.ru, megamagnit.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.