• 500 активностей

    Что с легкостью вы сможете приобрести? Например:

    • обучение в танцевальной школе;
    • абонемент в зал с батутами;
    • пейнтбол недалеко от дома.

    Оплата взимается исключительно за факт приобретения услуги: никаких надуманных наценок. На ваш e-mail придет сертификат – его нужно будет только распечатать и отправиться с ним за пазухой за новыми впечатлениями.

    Выбирать услугу очень удобно:

    1. Если вам важнее всего цена – в нужной рубрике отыщете самое выгодное предложение
    2. Не хочется отправляться далеко от дома? Вы сможете сравнить дислокацию например, сразу двадцати развлекательных центров и выбрать самый удобный.
    3. Волнуетесь за качество услуги? Активизм.Ру предоставляет исключительно настоящие и реальные фотоотчеты и действительные описания.

    Что вас интересует?

    Совершенствование своего тела – следует ознакомиться с категорией «Батуты». Речь идет, конечно, не только о батутах и прыжках: есть профессиональные занятия с тренером, детская ЛФК,«экстремальные» тренировки. Батутные центры расположены на «Авиамоторной», «Планерной», «Семёновской», «Митино» и «Соколе». Для вашего здоровья и развлечения готовы спотивные батуты, снаряды, акробатические дорожки

    Интересует шпагат за пару недель? Категория «Скретчинг и школа шпагата» поможет добиться цели. Достаточно отыскать рубрику, выбрать соответствующий курс и записаться на пробную тренировку. Благодаря опыту профессионалов, впечатляющая растяжка доступна и тем людям, которые не занимались спортом на постоянной основе.

    «Мне бы в небо» ваш девиз? Услуга – полеты на парапланах. Думайте о полете и не бойтесь за свою безопасность – в воздухе вас будут сопровождать профессиональные и ответственные инструкторы.Полетать на параплане можно в Жуковском, Истринском, Подольском и Дмитровском районах

    Если вас интересует работа в команде и экстремальные условия – скорее всего, пейнтбол для вас. В Москве имеется прядка двадцати площадок для игры: станции метро «Сокол», «Электрозаводская», «Перово» и «Выхино», также и Подмосковье.Разнообразие локаций: начиная от пустынного «дикого запада», заканчивая пост-апокалиптической свалкой и военным бункером, а также декорациями известных кинофильмов. Атакуйте врагами краской и не бойтесь запачкаться – предоставленной обмундирование превосходно защитит вашу «гражданскую» одежду от пятен.

    И еще один экстремальный тур – аренда квадроцикла и джиппинг в Подмосковье. Вашему вниманию на выбор разные экстремальные туры, длительность на которых может варьироваться от одного часа до целых суток – и в вашем распоряжении бездорожье, которое нужно преодолеть: овраги, просеки, заболоченные территории Химках, Мытищах, Пушкино и даже в московских Печатниках.

    Активизм – жизнь в движении!

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.