• Открылась выставка «Театр без кресел» в Театральной галерее на Малой Ордынке

    Открылась выставка «Театр без кресел» в Театральной галерее на Малой Ордынке

    7 октября в Театральной галерее на Малой Ордынке, д. 9 открылась персональная фотовыставка «Театр без кресел» театрального режиссера Александра Ешанова.

    Увлекаться фотографией Александр Ешанов начал ещё в школьные годы в конце 50-х прошлого века. Об этом сам он говорит так: «С фотоаппаратом никогда не расставался. Последние годы фотографирую много и жадно, как в детстве. Есть фотоаппарат, в нём – видоискатель, - а передо мной: люди, события, природа, - вся жизнь. Это тоже театр, да ещё какой!»

    В пространстве выставки Александр Ешанов предъявляет зрителю свой взгляд, отражающий связь между повседневной жизнью и театром. В экспозиции представлены фотоработы автора, на которых изображены мизансцены, срежиссированные самой жизнью, портреты героев ненаписанных пьес, пейзажи ещё невоплощённых декораций, а также театрализованные праздники самых разных уголков планеты – от Хэллоуина в Нью-Йорке до праздника Огня в Дубровнике.

    Выставка проводится Театральным музеем имени А.А.Бахрушина при участии театра «Эрмитаж».

    Выставка открыта до 7 ноября.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.