• III Кубок Спартака. 10-й день группового раунда. Комментарий Константина Константинова

    III Кубок Спартака. 10-й день группового раунда. Комментарий Константина Константинова

    Комментарий Константина Константинова («Вестник Замоскворечья») по итогам 10-го дня: Борьба обостряется!

    В принципе, по матчам, завершившимся в среду, уже стояли чёткие и ёмкие комментарии в Новостях.

    • "Элита" - "Орион" - 9:7 («Элита» всё ж таки смогла это сделать!)
    • МГУДТ-2 – МГУД-1 - 7:6 (Вторая сборная института утопила первую, футболисты «Аксиоса» весь вечер пьют шампанское, у них появился реальный шанс выйти в полуфинал)

    Всё верно, в группе А"Элита" смогла победить "Орион". Значит у неё появляется шанс, забрав 6 очков у аутсайдеров, победить "Замоскворечье" и вырваться на 2-е место.

    Но при этом и "Замоскворечье" должно отобрать 3 очка у "Ориона".

    Очень дорого обходится "Элите" безобразная игра с "Волками" в первом круге, в которой "Элита" лишилась 2-х очков.

    Что касается "Замоскворечья", то в 3-х матчах для гарантированного выхода в полуфинал ему достаточно набрать 2 очка из 9. Но мне кажется, что "Замоскворечье" наберёт не менее 6!

    В группе В про игру двух сборных МГУДТ и писать не хочется. Такого в спорте не бывает, чтобы 2-я сборная топила первую. Полное отсутствие и стратегии при подготовки к турниру (сильные игроки оказались во 2-й сборной), и тактики (команда, который не нужны 3 очка, забирает их у своей команды, почти вышедшей в полуфинал).

    Если бы на последнем отборочном турнире на ЕВРО-2012 вместо Андорры с Россией играла сборная "Россия-2" и победила, то футболистов 2-й сборной болельщики, наверное, линчевали бы.

    В любом случае "Аксоис", реально претендующий на выход в полуфинал, такого подарка не ожидал.

    В воскресенье 23 октября нас ждёт очередное поражение "КМБ4-Спарты" от "Ориона" и интереснейший матч: «Аксиос» - «Монолит».

    У "Аксиос" нацелен на победу, она ему остро необходима, но я уже писал, что "Монолит", эта та, команда, которая не выйдет уже в полуфинал, но может внести свои корректировки в сложившейся расклад.

    И последнее, в споре бомбардиров на сайте, наконец-то, проставлены забитые мячи во всех матчах, включая 2 пропущенных, любуйтесь - zamos.ru/news/11372 Поздравляем с лидерством Рауфа Ордиева из "Ориона".


    Информация о турнире:

    Таблицы группового раунда - zamos.ru/news/11370

    Расписание матчей группового раунда - с 26 сентября - zamos.ru/news/11489

    Представление команд - zamos.ru/news/11373

    Положение о турнире - zamos.ru/news/11293

    Оргкомитет турнира - zamos.ru/news/11297

    Спор бомбардиров - zamos.ru/news/11372

    Проголосуй за любимую команду на 1 странице сайта zamos.ru (не более 1 раза в сутки)

    Направь свой отзыв о турнире по адресу: [email protected] или оставь на Форуме сайта - ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОСТРОМ ДИАЛОГЕ!Участники и болельщики могут комментировать матчи турнира, высказывать свои мнения, ругать и хвалить игроков на Форуме сайта "Вестника Замоскворечья" (zamos.ru/forum) или на стене группы "Вестник Замоскворечья" В КОНТАКТЕ" (vkontakte.ru/club16225592…), В КОНТАКТЕ можно также выкладывать фотографии с матчей.