• Не все стоят вытянувшись в струнку - не хватает елистратова, Кириллиной, маркова
          ********

          Так и я вроде как не вытянулся "в струнку". Стою вполне себе свободно, так зачем же наговаривать?
          С.Марков подошёл чуть попозже. Он после заседания Совета депутатов, которое закончилось в пять пополудни, решил домой зайти на минутку.
          Н.Кирилина в этот день принимала экзамены, она ведь учительница. Её не было.
          А.Елистратов почему не пришёл, так я и не знаю, он не из нашей фракции. Но ведь и встреча эта может быть не всем интересна.
          Лично для меня эта встреча была крайне важна, чтобы продвинуть одно из Добрых дел, которым я считаю наведение чистоты и обустройство раздельного сбора мусора в нашем районе. Я ведь когда шёл в депутаты обещал избирателям, что иду трудиться, а именно: приводить в порядок наши подъезды и дворы, детские и спортивные площадки, разгребать мусор, бороться с самостройщиками и землезахватчиками. Да много чего я обещал, и вот пришло время свои обещания выполнять.
          Так вот, когда я получил микрофон и представился, все присутствующие напряглись и повернулись в мою сторону. наверное подумали, что я выступлю с очередными разоблачениями или устрою кому-то очередную выволочку. Отнюдь! Ведь не всегда и не во всех местах следует заниматься критикой. Но всегда и везде следует думать о своём пусть маленьком, но вкладе в Добрые дела для района и избирателей.

          С уважением, депутат Замоскворечья
          Игорь Брумель
          вторник, 4 июня 2013 г., 0:01 .
          1559 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.