• Что такое "информационная война" обсуждали на заседании дискуссионного клуба «МОСТ».

    Состоялось очередное заседание замоскворецкого дискуссионного клуба «МОСТ». Прежде всего, объясним, что такое «МОСТ»? Дискуссионный клуб "МОСТ" (МОлодежь и СТаршее поколение) - это попытка объединить за круглым столом пожилых людей, ветеранов с учащимися школ, колледжей и вузов, попытка научиться слушать и понимать друг друга.

    Как происходит это объединение? Мы предлагаем к обсуждению какой-либо факт из истории или современной жизни России, рассматриваем его на основе вновь открывшихся малоизвестных документов и материалов. На наших встречах всегда идет активный обмен мнениями, фактами, вопросы задаются самые интересные и злободневные.

    Встречи проходят в КДЦ "Орбита" на Пятницкой, 43.

    Темой очередного круглого стола была такая: «Почему информационная война так опасна?» К обсуждению предлагались такие злободневные темы, как события в Ливии, военный переворот на Украине, дело Сноудена. Какими методами ведется против России информационная война и чего добиваются ее идеологи? Как происходит обработка сознания людей? Какие новейшие радиоэлектронные средства используются поборниками идеи глобализации? Что можно противопоставить этой войне?

    Все желающие получать приглашения Дискуссионного клуба "МОСТ" по электронной почте, просьба сообщить свои адреса, пишите - [email protected]

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.