• Гуманитарный груз от Замоскворечья пересёк границу РФ и ЛНР

    Памятник молодогвардейцам в Краснодоне. 1951—54.

    Гуманитарный груз, собранный жителями Замоскворечья, для детей Краснодона благополучно пересёк границу с Луганской Народной Республики.

    Как сообщил сегодня в 14:00 замоскворецкий муниципальный депутат Алексей Елистратов, в сопровождении представителей пограничной службы ЛНР машина с грузом напрямую движется в Краснодонский областной дом-интернат для детей-инвалидов. На обратном пути наши представители заедут в музей "Молодая гвардия", посвящённый подвигу героев-подпольщиков в годы войны.

    Машина типа "минивэн" загружена полностью. По предварительной информации в груз входит: 250 кг мясной тушёнки, мешки картофеля, остальное место в машине заняло то, что принесли жители Замоскворечья: средства гигиены (мыло, зубная паста, стиральный порошок), лекарства, крупы, макароны, консервы, сгущёнка, чай, игрушки, одноразовые подгузники, детские вещи и т. п.

    Напомним, что первая акция помощи Донбассу была проведена в декабре 2014 г., когда по инициативе органов местного самоуправления Замоскворечья и Арбата были доставлены новогодние подарки детям.

    Спасибо всем жителям Замоскворечья, оказавшим помощь. В акции помощи приняло участие большинство муниципальных депутатов вне зависимости от партийной принадлежности.

    Замоскворечье - Краснодону. Декабрь 2014. Итоги - Фотодокумент: подарки от Замоскворечья переданы в детский дом ЛНР

    Замоскворечье - Краснодону. Февраль 2015:
    • В Замоскворечье начался сбор благотворительного груза для Донбасса - zamos.ru/news/21786



    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.