• Господин Марков максимально использует искусственно ограниченные полномочия депутата для решения локальных проблем. Чтобы убедиться в этом достаточно придти на очередное собрание местных депутатов. А вот упрекать его в высказывании мнения относительно внутренних проблем равносильно прыганию с крыши по приказу вышестоящего руководства. История показывает, что несменяемость власти приводит к ее неадекватности, что в полной мере наблюдается в настоящее время. Для понимания этого не нужно иметь методичку или получать зарплату за комментарии, достаточно иметь аналитический склад ума и глаза для чтения. Но видно природа гармонично распределила пороки среди посетителей этого форума и невежество здесь присутствует наравне с алчностью. Обращаю внимание на то, что ни у кого здесь нет права высказывать мнение от всех жителей Замоскворечья, тем более не подписываясь. Здесь существует альтернативное мнение, несмотря на его массовую непопулярность. Надеюсь крысиные комментаторы не сожгут Сергея Маркова за свою позицию как в свое время за опережающие время домыслы поступили с Джордано Бруно.
            Егор, житель Замоскворечья
            Monday, March 2, 2015, 2:49 PM .
            955 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.