• Роман, нужно признать, что наш Совет депутатов и районная администрация (не путайте с управой) работают. И работают хорошо, на совесть. Чтобы было понятно что такое хорошо, а что такое плохо, нужно сравнить работу нашего Совета депутатов с работой Совета депутатов района Мещанское. Там по три депутата на заседания ходили, пока я в процесс не вмешался. Читайте мою статью на сайте района Мещанское.
        Почему это я стал вмешиваться в работу (точнее в отсутствие работы) чужого Совета? Да потому, что я шёл в депутаты за властью. Власть мне нужна, чтобы делать Добрые дела и оставить после себя хорошую память. А кто же даст власть районным Советам, глядя, к примеру, на убогий Совет депутатов Мещанское. Да, наоборот, последние крохи полномочий отнимут.
        А как же тогда я буду выполнять свои обещания перед избирателями? И тогда люди скажут, что я болтун.
        Но сейчас наш Совет депутатов работает. Порукой тому прошедшее заседание Совета. Мне случилось докладывать не только мои вопросы как председателю комиссии по потребительскому рынку но и как члену комиссии по ЖКХ вопросы отсутствовавшего всвязи с отъездом председателя комиссии В.Кузнецова.
        И если я зачастую бываю недоволен многими принимаемыми Решениями, то в этом есть и моя вина. Мне следовало не только лишь занимать 1-е место по нашему 1-му избирательному округу, но и проводить команду единомышленников по 2-му избирательному округу.
        А премия это то небольшое уважение, которое мы можем дать руководителям за добросовестный труд. Тем более, что премиальные деньги выплачиваются не из денег бюджета, а из сэкономленных средств. Например, из экономии по конкурсным процедурам.

        С уважением, Игорь Брумель, депутат Замоскворечья

        Игорь Брумель
        четверг, 28 мая 2015 г., 17:52 .
        345 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.