• Жители Замоскворечья выступили против ярмарки выходного дня на Люсиновской улице

    Павильон ярмарки на Люсиновской, 2

    В районе Замоскворечье действует одна ярмарка выходного дня по адресу: Люсиновская ул., 2. Она работает с пятницы по воскресенье, на это время здесь собирается временный павильон-навес для торговли (см. фото).

    Представители двух домов по адресам: Люсиновская ул., д. 2 и д. 4 обратились к главе муниципального округа Замоскворечье Николаю Матвееву с просьбой выступить с инициативой об исключении адреса «Люсиновская ул., 2» из Адресного перечня ярмарок выходного дня.

    В своём обращении жители высказывают мнение, что лучше провести благоустройство этой территории, т.к. "ярмарка не решает проблему обеспечения жителей продуктами по доступным ценам, поскольку цены здесь много выше, чем в сетевых магазинах, а качество не лучше, фермеров на ярмарке один-два – не больше, остальные – перекупщики".

    Полностью со всеми аргументами, изложенными в обращении, можно ознакомиться здесь - Апрель 2016. Письмо по ярмарке выходного дня на Люсиновской, 2

    "Вестник Замоскворечья" предлагает жителям Замоскворечья высказать своё мнение по этому вопросу в комментариях на Форуме сайта или по e-mail: [email protected]

    На главной странице сайта открыто голосование: Нужна ли ярмарка выходного дня в Замоскворечье?

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.