• Мне есть что сказать! Жалобу этих двух активных гражданок Председатель Совета депутатов мо Замоскворечье Н.П.Матвеев направил для рассмотрения и ответа мне, как председателю комиссии по потребительскому рынку, услугам и поддержке предпринимательства.
        Наверное я сначала напишу свой ответ на сайте "Брумель информ, правдомания" а потом размещу на своих страницах в ЖЖ и на фейсбуке. И конечно же здесь на "Вестнике Замоскворечья".
        А пока прошу внимательно присмотреться к размещённой выше фотографии ярмарки и подсказать мне и другим, а где же этот самые пресловутые электрогенераторы, не позволяющие уважаемым активисткам открывать окна квартир, о котором в своей жалобе пишут моя давняя поклонница Алла Ефимовна и примкнувшая к ней непонятно почему Светлана Михайловна? Вот цитата из их письма:

        • - неудобства, которые испытывают жители от размещения ярмарки, не подключенной в установленном порядке к электросетям города: холодильники и освещение ярмарки от генераторов, шум которых не позволяет открывать окна квартир – круглосуточно очень шумно;


        А ведь нет там никаких генераторов! В прошлом году были и я из-за них ругался с заместителем префекта А.Никитюком, а в этом году НЕТ! Значит и врать не надо! Нехорошо это! А ярмарка подключена к городским электросетям.
        Ладно, не прощаюсь...

        С уважением, Игорь Брумель депутат Замоскворечья

        Игорь Брумель
        вторник, 12 апреля 2016 г., 0:28 .
        307 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.