• Собачья площадка конечно не пришлась к месту,некоторые попривыкли ходить туда,но это единицы и даже эти единицы умудрились повредить(газон и деревья) то,что было предложено нам по проекту. Этот сквер ещё придётся облизывать и обихоживать, причём регулярно и сезонно,каждодневно. И спасибо,что нашлись такие гордые птички, которые этому способствуют,иначе все начинания канули бы в трубу.Есть возможность привезти с дачи любое деревце или кустик принеси и посади, да не забудь полить,глядишь и солнце не так палить будет. Ведь уже привыкли к тому,что нам кто то, что обязан сделать, предоставить,устроить проживание комфортным. Если мы сами в своих квартирах,не будем наводить порядок и обихоживать свое жилище,что получится?Запущенное,грязное жилище.Также и рядом с домом,если каждый внесет,какую то лепту в этот сквер, через годок другой сквер отплатит тем же, будут радовать выросшие деревья(клены и каштаны),цветы и тенты,кусты сирени и жасмина......Конечно это мечта,но в каждой мечте есть настоящее зерно, и очень хочется,чтобы это зерно превратилось в настоящее дружелюбное наследие всего квартала.Никто кроме нас не сделает нашу жизнь и среду в ней ещё лучше, еще комфортне,еще более экологически - чистой, все в наших руках.Возьмемся за руки и не будем ухудшать то, что отдано жителям по праву.
                      Миролюбивый житель квартала
                      четверг, 4 мая 2017 г., 15:47 .
                      207 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.