• Да...удивляет осведомленность некоторых жителей, во всех делах общественной жизни квартала. Интересно и по какому такому великому блату, жители квартала видели проект сквера?Настоятельно прошу авторов перечитывать то,что пишете и прилагать все усилия к достоверности сведений, которые выкладываете для общего обозрения, дабы предупредив себя в безошибочности озвученной информации. Как видите для вас, в самом начале этого поста представлен проект сквера, именно этот материал проекта и был вывешен для обозрения жителей, на строительной площадке (ныне) сквера, напротив д.37 (20 июля 2015г.) Его не мог увидеть разве, что слепой(обратите еще раз внимание на план сквера в самом начале поста,и внимательно изучите его). Жители подходили, интересовались,общались с представителями муниципалитета, строителями, проектировщиком и архитектором, а также с Главой Управы.Просили учесть мнение жителей,и даже прикладывали свои эскизы.

                          А ,если в этом момент вы были на работе,так уважайте тех, кто счел за труд высказать свое мнение и пожелание жителей из своего дома, благоустроить и озеленить бесхозный участок,доставляющий массу проблем в центре квартала.

                          А дальше, возник вопрос,как и во всем городе - выделить участок под "собачью площадку", собак много,т.к. собаководы начали посещать новый сквер и выгуливать собак у д/площадок и т.д. А для того,чтобы упорядочить и расставить приоритеты (что важнее - дети или собаки) - был предложен небольшой участок для выгула собак, за склоном сквера,в границах асфальтированной ее части.Заметь только так, а не иначе - 200 кв.м. Результат,как видите на лицо! Изуродовали склон,повредили деревья и все это от того,что кто то, попытался осуществить это неожиданно, акт невероятно-быстрого действа, не иначе как - эффект молниеносного актерского мастерства для признания великости. А быстрота у нас нужна,знаете для ловли кого. Нерадивые чиновники и просители совсем не задумались о невероятном вреде медвежьей услуги. Поэтому принято решение Муниципального собрания района - собачью площадку из сквера убрать! Сквер должен быть восстановлен и быть таким, каким он был утвержден и принят мэром города(см.проект сквера).

                          Татьяна
                          среда, 19 июля 2017 г., 13:34 .
                          87 просмотров.
                          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.