• На Космодамианской набережной Москвы-реки требуется установить урны

    На Космодамианской набережной Москвы-реки требуется установить урны

    На Космодамианской набережной Москвы-реки остро не хватает урн для мусора. Глава муниципального округа Замоскворечье Николай Матвеев обратился с письмом по этому поводу к Руководителю ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» Александру Жмаеву.

    Из письма:

    "На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа района Замоскворечье, депутатом Совета депутатов муниципального округа Замоскворечье – Д.Е.Давыдовым, был поднят вопрос о необходимости установки мусорных урн по Космодамианской набережной вдоль Москва-реки, между Большим Краснохолмским и Большим Устьинским мостами. За не имением урн, некоторые прогуливающиеся жители и гости столицы случайно выкидывают мусор на прилегающий зеленый газон, что портит вид столицы своим неудовлетворительным содержанием.

    Принимая во внимание социальную значимость вопроса и учитывая полное отсутствие мусорных урн на данной территории, прошу Вас рассмотреть возможность установить по Космодамианской набережной вдоль Москвы-реки – урны, в количестве 10 штук, с последующим закреплением своевременного очищения. "