• Подземные паркинги, квартал 1296!
            Уважаемые депутаты, это относится ко всем депутатам района - подключайтесь к проблеме, не оставляйте решение этого вопроса на потом, этим будут пользоваться ваши дети и внуки!

            Гарант сказал, что в стране не осталось экономистов 90-х, согласившись с тем, что экономические вопросы страны, и на местах в т.ч., решать некому!? Получается так. А , что мешает власти пересмотреть свой подход к набору проф.специалистов разных уровней профессий, что мешает пригласить к себе из резерва опытную гвардию, к себе в команду!? То, что происходит сейчас не было никогда, спецы отсутствуют, как класс! Или каждый, мнит себя специалистом высокого класса?

            Остается главным вопрос распродать все напрочь, или все же, провести анализ и принять решение. Эти тендеры, конкурсные закупки, все отпущено в свободное плавание, вот и получается, "кто во, что горазд" А, за такими стратегическими объектами, именно к таким причисляются гаражи в случае ЧС, как подземные паркинги в ЖИЛЫХ домах необходим повышенный контроль и бдительность! В конце концов, это же не тонна груш и яблок в сфере сбыта продовольствия, и даже не закупка однолетних растений.

            Из этого следует,что политика по продаже или аренде м/мест в подземных сооружениях жилого фонда должна быть взята под особый контроль отдельного комитета, с разработкой отдельной программы на много лет вперед, с точными расчетами, и условиями по их предоставлению. Это, не какой нибудь, отдельно взятый подземный объект - это гараж для паркования личного автотранспорта, непосредственно технически, конструктивно и точечно связанный с объектом жилого назначения - жилого дома. Если в подземном пространстве паркинга жилого дома будут происходить разрушения, которые на первый взгляд незаметны, если в них станет парковаться неограниченный круг лиц, то последствия могут быть невосполнимы и плачевны. И кто, тогда возьмет ответственность на себя, Гарант?

            Или, все же власть округа, учитывая противостояние, и имея на руках документ о нежелании жителей продавать м/места в гаражах неограниченному кругу лиц, примет правильное решение!?

            Или, все же сочтет нужным провести встречу с представителями квартала и выслушать их, более 6-ти лет, озвучивающих (разрушения в гаражах принимаются только к сведению)власти города,именно эту проблему.

            Много или, но мы много лет живем надеждой,а надежда умирает последней!


            Константин
            Saturday, June 22, 2019 12:24 PM .
            57 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.