• Да-да, целиком и полностью поддерживаю, помните слова Гаранта в прямом эфире, слишком много "интересантов" по этому делу.

                С кого стричь купоны, и в пользу какой организации уходили средства от услуг паркования в этих гаражах,они вдрызг все разбиты.

                Только попользовались,затопили , ничего не ремонтировали, но если и попользовались, и регулярно получали плату за услуги, почему в этой плате не учитывали ремонтные работы, обогатились за счет парковальщиков, их "сменили "другие, теперь третьи , как называется рейдерство?

                Почему теперь это ложится на плечи жителей, значит, выкупи гараж (гоно) , потом еще за свои бабки отремонтируй!? Однако, странный подход к госимуществу властей города, им что, вообще все равно,что происходит с имуществом города, или они, могут только магазины в аренду сдавать, в зависимости от кадастровой оценки земли . Чем выше цена,тем быстрее процесс прибыли в бюджет города , ну и пожалуйста коммерцианизируйтесь, только не в ущерб жителям, это ж не торговая палатка!

                Андрей П.
                Saturday, June 22, 2019 3:04 PM .
                61 views.
                Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.