• Украденный у москвичей Комиссариатский переулок превратился в тупик для отстоя такси


    В программе "Вести" телеканала "Россия-1" вышел репортаж о незаконной парковке таксистов на пересечении Садовнической улицы и Комиссариатского переулка. Незаконное перекрытие Комиссариатского переулка привело к образованию тупичка, который занимают таксомоторы. При этом у большинства регистрационные номера закрыты.

    Стоп-кадр из репортажа

    Комменатарий народного депутата Дениса Давыдова, организовавшего репортаж:

    - В эфире телеканала "Россия-1" я сказал, что основная проблема этого "медвежьего угла"- закрытый Комиссариатский переулок. Если его открыть и создать дополнительные парковочные места, а также места на значительном расширении Садовнической улицы в районе 51-го дома, где стоящие таксисты не особо мешали даже подъезжающему автобусу к остановке, то такое решение примирит всех, и жителей и таксистов, если конечно, они готовы платить за парковку :)

    Еще сказал, что все это надо учесть при благоустройстве Садовнической в 2020 году. Однако меня в репортаж не включили, видимо про украденный у москвичей Комиссариатский переулок ПОКА не принято говорить на федеральных каналах.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.