• Не охотники вы, однако. А за этими птахами охотники по болотам рыскают.

      Может еще не поздно на закуску?

      Вот рецепт!

      Вальдшнеп жареный с красным вином

      Для того, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам понадобиться: один вальдшнеп - тот который на фотографии подойдет, 50 граммов свиного сала, 100 мл красного сухого вина и ягоды можжевельника.

      Сдвинуть шкурку с туши на шею, потом мясо посолить и натереть ягодами можжевельника, положить на вальдшнепа нарезанное салом, после чего сдвинутую шкурку снова натянуть на вальдшнепа и обвязать нитью. Полить тушку вальдшнепа вином и поджарить тушку в течении всего 30 мин.

      Василий
      Sunday, April 5, 2020, 8:37 PM .
      109 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.