• вот так изъяли лучшую часть выстраданного сквера у жителей

    лучший холм вытоптан, загажен, барышня счастлива, всего 1 телефонный звонок
    вот так изымается оставшаяся часть холма, уже без звонка

    телефонный звонок, и доступ к территории общего пользования закрыт на все замки

    Предложив полпальца - Вам обязательно откусят руку. Но и на этом не остановятся. Откусят и ногу.

    Отнятая осенью 2016 года у жителей квартала, по одному всего лишь телефонному звонку, по инициативе нескольких граждан, самая красивая часть сквера, проявление вандализма к зеленым насаждениям, так как подъезд поливочной техники закрыт к посадкам навсегда, запретив принудительно гулять с колясками по дороге общего пользования (все на замках), "организаторам" показалось, что этого недостаточно. Происходит изъятие оставшейся части холма и сквера. Теперь оккупировано все. По вечерам владельцы собак сидят на качелях, а питомцы окучивают водный аттракцион и детские площадки. Холм превратили в пешеходную дорогу. И если раньше стояли таблички "выгул запрещен", и можно было встретить выгуливающих питомцев с пакетами, то теперь сквер, который мог бы претендовать на лучший в районе, превращен в одну общую площадку для выгула собак. Причем, выгул собак с прилегающих улиц, организаторами приветствуется.

    На естественное замечание: "почему гуляете вне площадки", ответ: - А Вам какое дело, следите лучше за окурками. Мы конечно задание барышни приняли, предложив ей возглавить эту почетную акцию. Ждем решения.

    Если бы можно было повернуть время вспять, и не дать нечистоплотным людям полпальца... Теперь все зависит от наших депутатов и нашего Префекта. Сквер должен быть сквером. И таким, каким его принимал мэр и его заместитель, который безусловно и не ведал, что подписав распоряжение, обратившиеся (позвонившие) ему "Организаторы", перепрофилируют и сам проект благоустройства.

    Svetlana
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.