• Светлана Последнее предупреждение владельцам собак от квартала 1296

    Последнее предупреждение владельцам собак от квартала 1296

    Светлана
    Caricatura.ru

    Наступила наконец весна и жители нашего квартала 1296, тем кому не все равно, начали потихоньку, оценив масштабы зимнего бедствия, выходить на территории, обрабатывать зеленые насаждения, прибирать свои придомовые участки и территории общего пользования, у нас их много, особенно детских площадок.

    В субботу вышли на посадку саженцев сирени. Место выбрано, со всеми согласовано, саженцы куплены за свои, землю и помощников из Жилищника нам дали, не отказали, огромное спасибо за помощь Александру Владимировичу Решетникову и нашему новому начальнику участка Юлии Петровне Савиной.
    Так вот. Больше часа мы выгребали собачье г-но с места посадки. Г-но надо сказать разнообразное. И закостеневшее, и свежевыср-ное, кучи различных размеров, на любой "вкус и цвет".
    После всех работ, прошлись по нашим открытым для всех, детским площадкам, по главной аллее, где высажены дорогущие пионы (все за наши средства личные), тюльпаны, кустарники, и по нашему любимому и выстраданному скверу.
    У меня только один вопрос: вы оскотинились окончательно, неуважаемые владельцы собак?
    Заср-но всё! В том числе полностью в г-не внутри собачья площадка, куда кстати наши собачники давно не ходят, и которую мы выбивали два года для нашего квартала, а не для района, а наших владельцев собак с их питомцами туда незваные "гости" района теперь еще и не пускают, предлагая сходить в другие места. Они вишь собственные правила, но у нас установили....
    Квартал 1295 и все причастные с соседних улиц, вы нас задрали. У вас благоустройство у одних прошло, у других идет. Вы почему не согласовываете себе площадку, у вас достаточно места. Почему отказываетесь? Вы не желаете засир-ь свои территории, потому что есть наши? Неохота пенделей от своих соседей получать? Почему наш квартал полностью превратили в одну огромную собачью (чуть не сказала сучью) площадку, и мало того, что от вас нет спасенья ни днем, ни ночью, псевдоволонтеры из 1295, как специально приходят к ночи на площадку, ведя по 10-12 собак, бывает и больше, так сказать на социализацию, и не дают нашим жителям ВСЕХ домов!!!!! покоя, так Вы еще и все наши территории, включая гребаную собачью площадку и все детские, превратили в сплошной собачий понос. Вы почему решили, что мы и дети нашего квартала должны ходить и утопать в собачьем (читай вашем) дерьме, и разгребать все клумбы, газоны, и даже тротуары от куч.
    Конечно, и среди наших есть с голубыми кровями, собак завели, а убирать вишь им некомильфо, голубая кровь не позволяет, но пришлые с собаками со всего района приходят к нам не гулять, а именно ср-ть.
    Я прошу прощения у тех кто читает этот пост за слова, которые в обычной жизни применяю крайне редко. Но слов других уже не осталось!!!
    Вы оскотинились господа собачники окончательно.
    Раз вы так относитесь к нашим жителям, нашим территориям, к площадке, которую мы выбивали с неимоверным трудом два года с Матвеевым Н.П,, год согласовывали в Префектуре, куда только не писали и в какие только Департаменты не ходили, подписи собирали себе на голову, за это время сменились два главы управы, и все равно, несмотря на ее наличие, вы загадили ПОЛНОСТЬЮ!!!! и площадку и все наши территории, и не идете ни на какие мирные уговоры и разговоры, не пускаете на площадку наших владельцев собак с их питомцами, так вот....площадку будем сносить, тем более что для этого есть все законные основания. А с вашими угрозами, типа "Тогда мы вам заср-м весь квартал", именно это мы слушаем последние полгода, а вы и так это делаете, мы разберемся, все края спокойствия уже переполнены. Как? Найдем как, можете даже не сомневаться.
    Было обращение в наше ОВД. Новый начальник обещал патрулирование, раз мозгов не наблюдается. Только официальные лица могут составить протокол. Штраф - 5000р. На одном нашем квартале город может заработать кучу денег. И тот самый случай, когда нисколько и никого не жаль. Отсутствие мозгов и сволочизм возможно восполнить исключительно отъемом денег.

    Уважаемый Баканов А.В., ОВД Замоскворечье, обещание было дано?

    Управа района, уважаемая Наталья Николаевна Романова, мы просим таблички, если можно на пять, и не десять, их должно быть к сожалению много, для тупых. Дальше разбираться будем сами с самыми наглыми и тупыми...