• Правильно.

      1. Больше года ходили у спортивной площадки различные "эксперты": из Управы, Жилищника, в префектуре дорогому Олегу Вячеславовичу достаточно было фотографий и наших бесконечных обращений, включая душевное собеседование 12.12.2017 в день общего равнодействия власти с гражданами.

      И абсолютно все "эксперты" пришли к единому выводу, что "пушистый" материал не годится для спортивной площадки, которая востребована с утра до позднего вечера. И абсолютно все "эксперты" пришли к единодушному мнению, что материал для площадки должен быть другой, более крепкий, и небольшой митинг, организованный стихийно нашими самыми маленькими жителями при встрече с главой управы, дал надежду, что площадка будет не только крепкая и красивая, но еще и многофункциональная, в том числе зимой. В результате - результата нет. Опять "сопли" ставят, до первого мяча.

      А вместо безопасной мульчи (или декоративной щепы) в сквер, где играют дети, которую тоже пообещали заменить - ответ дорогого Олега Вячеславовча № ЦАО-09-17-29/8-1 от 01.03.2018, привезли обрезки (остатки) с пилорамы. Гулять с детьми надо выходить с йодом, бинтами и перекисью. Загореться такая "первоклассная щепа" от дорогого жилищника также может в два счета. Мало ли что. Например, попадет окурок, у нас к сожалению, в сквере курят. Очень любопытно какой материал спишет дорогой жилищник в результате в отчете.

      Фонтан (будь он неладен) - из того же ответа дорогого Олега Вячеславовича - должен был заменен песок - ему почти 3 года, чтобы не было болота - его надо чистить, раз нельзя убрать совсем, результат - без результата. Наш обещанный песок пропал по дороге.

      Газон на холме - не просто не заменен, как было обещано в вышеупомянутой бумаге, но и высох окончательно. Программа "миллион деревьев" - бились больше года, в сквере не хватает хвойных вечнозеленых деревьев - некоторые погибли по разным причинам (о причинах уже вспоминать не хочется), некоторые засохли без полива, и опять зимой будет жалкий вид. Бились, обещания письменные получили, результат - сквер из миллиона деревьев "выпал".

      Про остальное, наверное говорить уже и не стоит. Обещать - не значит жениться, как-то упустили мы это из виду.

      Svetlana
      среда, 27 июня 2018 г., 23:53 .
      72 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.