• Афиша Балашихи исправит плохое настроение

    Плохое настроение, проблемы дома и на работе… а все потому, что Вы не уделяете достаточно времени на отдых. Неизменное расписание “завтрак – работа – ужин – поспать” непременно приведет к затяжной депрессии. И это несмотря на то, что город предоставляет огромное количество развлекательных центров, где можно расслабиться и получить заряд бодрости. Наверняка, какой-нибудь центр находится в нескольких шагах от вашего дома, но Вы до сир пор ни разу там не были. А ведь для того, чтобы посмотреть фильм с друзьями требуется всего пару часов.

    Кинотеатр… Совсем недавно поход в кинотеатр был для людей целым праздником – новые фильмы появлялись редко и нигде, кроме кинотеатра, увидеть их было нельзя. Сейчас, конечно, с новинками киноиндустрии можно ознакомиться в глобальной сети – скачать фильм не составляет большой проблемы. Но все же, качество звука и цвета Вы сможете оценить только в кинотеатре. Тем более, что Балашиха может предложить на Ваш выбор несколько кинотеатров, каждый из которых уже оборудован современными 3-D залами. Например, кинотеатр Люксор Балашиха. Здесь же можно встретиться с любимыми актерами и режиссерами. Свои впечатления Вы можете обсудить в уютном кафе, расположенном совсем рядом.

    Не нравятся тихие залы? Хочется больше драйва? Тогда Вам прямая дорога в ночной клуб. Современная ритмичная музыка, огромное количество знакомых и не очень людей, наивкуснейшие коктейли – мечта всякого любителя ночных клубов. Куча танцполов с абсолютно разной музыкой – тихая “классика”, веселое “ретро”, зажигательное “диско” - такое разнообразие покорит любого. Бармены приготовят для Вас самый вкусный напиток, после которого ноги сами потянутся в сторону танцпола. Ну а особенным гостям предлагается покурить кальян в специальной комнате.

    Рестораны же всегда были противопоставлением ночным клубам – здесь играет тихая музыка, свет чуть-чуть приглушен, на столах стоят свечи. К тому же главной достопримечательностью ресторана является кухня, а не танцевальная площадка. Вы можете посидеть с бокалом вина и послушать музыку в одиночку, а можете заказать vip-зал, где вам никто не помешает, и посидеть со своими друзьями. Куда пойти, где отдохнуть, ответить на эти вопросы поможет вам афиша Балашиха.

    Кино, театр, ресторан – все это предназначено для людей, не знающих о спорте ничего. Потому что, если Вы увлекаетесь спортом, то наверняка променяете все это на спортивный бар или каток. Конечно, смотреть захватывающий фильм с друзьями хорошо, но еще лучше смотреть матч любимой команды и болеть за своих фаворитов. Здесь можно найти своих единомышленников и кричать в поддержку своей команды всем вместе. Не нравится быть сторонним наблюдателем? Тогда надеваем спортивную форму и на поле. В городе огромное количество фитнесс – центров, где с друзьями можно поиграть в футбол, волейбол и баскетбол. Турнир по водному поло с успехом пройдет в ближайшем бассейне. Просто покачаться в свое удовольствие можно здесь же. Любителям холодного времени года не стоит расстраиваться. Весь год работает ледовая арена, где можно покататься на коньках и поиграть в хоккей, даже летом. Ну а зимой непременно отправляйтесь в горы. До которых, впрочем, всего несколько километров. Опытный инструктор и качественное снаряжение последнего поколения доставят Вам искреннее удовольствие.

    Чтобы настроение стало лучше, нужно… всего лишь выйти из дома!

    По материалам ibalashiha.ru, ibalashiha.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.