• Необычные свадебные фотографии: как сделать свадьбу оригинальной

    Свадьба – это, безусловно, особенный день в жизни каждой пары, день, о котором потом рассказывают детям и внукам. И не только рассказывают, но и показывают: свадебные фотографии хранят множество воспоминаний и эмоций, которые переживаются снова и снова, стоит лишь их пересмотреть.

    Но каким бы особенным ни был день свадьбы, фотографии с этого торжества, как это ни прискорбно, зачастую практически у всех похожи. Стандартные постановки, традиционные позы и совсем никакой изюминки, отличающей одних молодоженов от других. А ведь у каждой пары свой характер, свои интересы, взгляды, вкусы. Каждому новобрачному наверняка есть что сказать! Так почему бы не сделать этого с помощью фотографии? Нестандартные свадебные фотографии будут замечательной возможностью сделать свою свадьбу оригинальной и не похожей на другие.

    Что может быть необычного в свадебной фотографии? Безусловно, это фон и сами молодожены. Разнообразные пейзажи, контрастирующие с торжественными молодоженами: заброшенные строения, огромные пшеничные поля, зоопарк, детская площадка и т.д. послужат отличным местом для проведения необычных свадебных фотосессий. Кроме того, сами жених и невеста вполне могут отойти от банальных скованных поз и немного повеселиться и покривляться.

    Отдельно стоит сказать о тематических свадебных фотосессиях. Каждую пару наверняка объединяет любовь к какой-либо стране, культуре, эпохе, к фильму или книге, к какому-то виду спорта или чему-либо еще. Эту идею можно взять за основу и развить: обзавестись соответствующими аксессуарами, подготовить декорации, инвентарь, выбрать подходящее место и, наконец, заказать фотографа на свадьбу. В итоге можно получить свадебную фотосессию, например, в гангстерском стиле, в средневековом, мультипликационном, ретро стиле – здесь все ограничивается только фантазией и смелостью виновников торжества и фотографа. К слову, если вы задумали нечто подобное, то вам требуется фотограф на свадьбу, готовый воплотить ваши необычные идеи в жизнь, подойдя к вопросу максимально креативно и профессионально. При наличии желания и вдохновения, свадебные фотографии смогут рассказать целую историю, задуманную молодоженами совместно с фотографом.

    Безусловно, нетрадиционные свадебные фотографии – решение, подходящее не всем. Многим такой подход покажется нелепым и излишним. Но совершенно ясно, что такие фотографии и сам процесс фотосессии принесут намного больше необычных эмоций и переживаний молодоженам и их гостям, чем стандартные постановочные свадебные фото

    По материалам bvfoto.ru, bvfoto.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.