• Тактичность на свадьбе. Не пытайтесь затмить невесту

    Свадьба это торжественное мероприятие, на котором всем хочется великолепно выглядеть – и молодоженам и их гостям. И собираясь на праздник в честь дня бракосочетания, все старательно выбирают наряды, продумывают прически, подбирают к ним и к платью украшения. И наряды всех без исключения людей на свадьбе должны быть уместными. Нужно четко понимать, что можно надевать на такое мероприятие, а что нельзя. Так, например, приглашенные женщины не должны надевать платья белого, светло-кремового оттенка или цвета шампанского.

    Платья этих оттенков могут совпасть по цвету с нарядом невесты, а в день свадьбы ей никто не должен составлять конкуренцию. Но и одежду темных мрачных цветов не стоит выбирать на свадебное торжество. Прекрасными цветами нарядов для женщин станут темно-розовый, светло-зеленый, голубой, алый, синий или вишневый. Классическое маленькое черное платье, конечно, является безупречным нарядом на тожественном мероприятии, но на свадьбу его все же надевать не стоит. Ведь день бракосочетания – веселый праздник, и не нужно для него выбирать строгие платья, подходящие для официальных мероприятий.

    К каждому платью надо подобрать украшения. И опять же при их выборе не нужно выбирать самые дорогие и модные аксессуары. Украшения гостей не должны смотреться привлекательнее и шикарнее, чем у невесты. Кончено, никто не знает заранее, что выберет невеста. Будут ли это серьги с хризолитом или может быть стеклянная бижутерия. Но при подборе к наряду аксессуаров нужно отдавать предпочтение изысканным и не слишком броским украшениям. Сложнее всего удержаться от ярких броских аксессуаров молодым девушкам. Поэтому подружкам невесты стоит придерживаться своеобразного дресс-кода. Их платья и украшения должны быть выдержаны в одном стиле. Украшения должны быть из одного металла.

    Например, всем девушкам организаторы мероприятия могут заранее купить оригинальные серьги из серебра. В этом случае подружкам не придется волноваться, что их аксессуары будут более красивыми или стильными, чем у самой виновницы торжества. Невесте тоже не стоит надевать вычурные драгоценности. С легким белым платьем лучше всего смотрятся изысканные серебряные украшения. Но не стоит приобретать изделия из черненого серебра, они могут выглядеть грубовато.

    Каждая женщина на любом торжестве хочет выглядеть сногсшибательно и шикарно. Но свадьба это не то торжество, на котором стоит демонстрировать свою индивидуальность. В этот день все взгляды присутствующих должны быть устремлены только на одну женщину – невесту. Поэтому не нужно пытаться затмить ее своим необычным нарядом или дорогими украшениями.

    По материалам silverandsilver.ru, silverandsilver.ru, silverandsilver.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.