• Красота внутри и снаружи

    Конечно же, каждая женщина хочет быть красивой и желанной. А это во многом зависит как от физического, так и от внутреннего состояния. Преимущества йоги именно в этом: в объединении работы над формой и содержанием, над телесным и энергетическим, психическим, эмоциональным уровнями человека. Те из женщин, которые хотят всегда быть привлекательными и любимыми, а также заботятся о своём женском здоровье, несомненно заинтересуются такой набирающей в последнее время популярность практикой, как интим-йога для женщин. Главное, что следует понимать - это то, что наша красота начинается внутри нас, со внутренней раскрепощённости и уверенности в собственной привлекательности. И именно этому в первую очередь учат на курсах интим-йоги для женщин. Органы малого таза у женщины в связи с беременностью и родами испытывают очень большую нагрузку, поэтому занятия по укреплению мышечного корсета в этой области так необходимы. Однако это относится и к внутренней, гладкой мускулатуре, контролировать которую произвольно невозможно. Для работы с ней существуют специальные тренажёры, которые позволяют стимулировать кровообращение в данной области, что позволяет избежать многих проблем.

    Для создания того облика, к которому вы стремитесь, порой требуется приложить немало усилий. Помочь вам в этом призван в том числе и моделирующий массаж, который позволит эффективно скорректировать фигуру в соответствии с имеющимися проблемами. Задачей моделирующего массажа является исправление недостатков фигуры, избавление от целлюлита, повышение тонуса мышц и состояния кожи. Улучшается обмен веществ, стабилизируется работа внутренних органов, что благотворно сказывается как на общем самочувствии, так и на внешнем виде. Надо сказать, что использующиеся в ходе процедур средства стопроцентно натуральны и абсолютно экологичны. Это различные масла и сыворотки, способствующие получению как можно лучшего результата. Особенность курса моделирующего массажа заключается ещё и в том, что процедуры подбираются индивидуально под именно ваши потребности. Это позволяет достигать результата с максимальной быстротой и эффективностью. Регулярное прохождение курса моделирующего массажа в сочетании с некоторыми дополнительными процедурами и упражнениями способно дать поистине непревзойдённый результат, который порадует вас и вашего любимого человека.

    По материалам sberezki.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.