• Уникальный нехирургический метод моделирования фигуры

    Для многих людей стремление выглядеть моложе и стройнее может стать теперь реальностью. Для этого не потребуется сесть на изнурительные диеты или прибегнуть к дорогостоящим и небезопасным для здоровья хирургическим вмешательствам. Ведущими научными центрами в области медицины и косметологии разработана новая методика борьбы с жировыми подкожными отложениями – неинвазионная липосакция.

    Суть этой методики составляет уникальная ультразвуковая кавитация. Направленные волны низкочастотного ультразвукового диапазона проникают от излучателя глубоко в мягкие ткани. Они вызывают резонансные колебания в жировых клетках с образованием большого количества мельчайших пузырьков. Они, увеличиваясь в размере, приводят к разрыву мембраны этих клеток, высвобождая содержимое в межклеточное пространство.

    Далее часть жировых отложений увлекается кровотоком в общее русло и впоследствии сжигается клетками организма. Другая часть высвободившегося жира перерабатывается печенью в глюкозу и тоже используется как источник энергии. Таким образом, уникальная ультразвуковая кавитация не приводит к немедленному результату, а лишь создаёт благоприятные условия для устранения излишек подкожного жира в нежелательных местах.

    Для получения устойчивого положительного эффекта необходимо сочетание проведения ультразвуковых процедур с умеренными физическими нагрузками. Это необходимо для того, чтобы весь высвобождаемый из клеток-депо жир не откладывался в других местах тела, а утилизировался усиленно работающими мышцами. При этом нужно соблюдать клиенту особый питьевой режим (ограничение поступления жидкости). Так ещё больше увеличится метаболизм жира в организме.

    С помощью кавитации удаётся получить ощутимый результат уже после первых процедур. Весь курс обычно занимает до трёх недель (от 5 до 10 липоксаций), в зависимости от комплекции и возраста пациента. При соблюдении всех рекомендуемых предписаний получается устойчивый результат. При этом не отмечается визуальных негативных эффектов, таких как болевые ощущения, кровоподтёки, бугристость или провалы кожи.

    Метод, основанный на применении ультразвуковой кавитационной липоксации, является альтернативным хирургическому удалению избыточного жира. Он действует мягче, является щадящим, приводит к положительному стабильному результату, не травмируя подкожную клетчатку.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.