• Сертификат на фотосессию - лучший подарок для любого повода

    Любая фотография - это сертификат присутствия

    Ролан Барт

    Часто бывает так, что мы затрудняемся с выбором оригинального и полезного подарка для своих любимых или просто знакомых людей. Преподнося подарочный сертификат на фотосессию, вы делаете презент, который не будет пылиться на полке, лежать в шкафу из-за своей ненадобности. Более того, вы не подарите то, что уже есть, ведь каждая фотосъемка индивидуальна. Наиболее часто ее дарят влюбленным парам и молодоженам, новорожденным и детям постарше, беременным и коллегам. Подарочный сертификат по желанию может быть именным, иметь определенный срок действия, быть на конкретную дату, тематическим.

    В чем преимущества такого подарка?

    То, что способен сделать профессиональный фотограф, никогда не удастся сделать любителю. Ведь у настоящего профессионала за плечами огромный опыт. Он знает, какой выбрать ракурс, как сделать при необходимости акцент на свете. Предложит во время съемки воспользоваться дополнительными аксессуарами.

    Любительская фототехника далеко не всегда позволяет получить снимки высокого качества. Поэтому для индивидуальных фотоальбомов, презентаций, портфолио всегда выбирается профессиональная фотосессия в подарок. В своем большинстве профессиональная и любительская оптика решают разные задачи.

    Фотоснимок является единственным средством, при помощи которого можно отразить неуловимые черты характера, внешность человека. Фотография позволяет остановить мгновение, сохранить его не только в памяти, но и на бумаге или цифровом носителе.

    Какую фотосъемку выбрать в качестве подарка?

    Профессиональные фотографы могут порадовать своих клиентов многообразием предложенных вариантов: съемки на улице, в студии, дома. Благодаря этому подарочный сертификат на фотосессию становиться актуальным для людей всех возрастов, профессий.

    Молодой девушке можно подарить часть мира моделей – дать ей возможность на некоторое время почувствовать себя настоящей звездой. Можно помочь ей раскрепоститься, сделать удивительные снимки в рамках эротической фотосессии. Для родителей актуальной может стать семейная съемка. Это позволит им по-новому увидеть друг друга, вспомнить о тех чувствах, которые были раньше, получить массу незабываемых моментов и запечатлеть их. Если же пара только недавно познала, что такое быть мамой и папой, то лучшим подарком станут профессиональные детские съемки.

    Можно купить подарочный сертификат на фотосессию мужчине – это шикарная возможность оформить уникальное портфолио, шанс отстраниться от хлопот, тревог, повседневности.

    Подарите своим близким лучшие воспоминания!

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.