• Ритуальная атрибутика должна быть подобрана профессионально


    На сегодняшний день ритуальный товар на нашем сайте представлен в достаточно широком ассортименте и позволяет провести своего родного, близкого человека в последний путь со всеми почестями, красиво. Это и элегантные костюмы, красивая обувь, венки, гробы, кресты, платки и многая другая атрибутика, которая выражает всю ценность и привязанность к покойному.
    В столь ответственный и трудный момент жизни – момент прощания и перехода в потусторонний мир, очень важно обратиться в то агентство, которое возьмет на себя все хлопоты по организации похорон, где можно легко выбрать и купить гроб.

    Подбор ритуальной атрибутики

    Подобрать ритуальные товары, на первый взгляд, не составляет никакого труда. Однако, столкнувшись с данной проблемой, оказывается, что данным вопросом должен заниматься специалист, профессионал ввиду множества нюансов.

    Весь товар изготавливается из высококачественных материалов, натуральных тканей, представлен в традиционной стилистической направленности, а также в оригинальных дизайнерских решениях. И пускай восполнение утраты близкого и родного человека для его родственников является нереальным, облегчить прощание с ним и правильно подобрать красивую, достойную памяти покойного атрибутику можно. Главное – сделать это правильно.

    Эта неотъемлемая часть любых похорон должна полностью соответствовать погребенному, отображать его вкусы, взгляды на жизнь, внутреннюю суть. Купить гробы в соответствии со статусом умершего – это одна из первоочередных задач (солидный и респектабельный либо простой и незамысловатый).
    Если речь идет об одежде, то она должна быть максимально свободной, без складок, а обувь удобной, поскольку согласно народным повериям в потустороннем мире, умершему должно быть комфортно и на энергетическом уровне не должно возникать чувства дискомфорта у астрального тела (души). Кресты выбираются в соответствии с габаритами умершего, обивка и цвет гроба – по возрасту, на усмотрение родственников и их финансовых возможностей.

    Надпись на ленте на такой важной ритуальной атрибутике как венок, указывает на отношение близких людей к ситуации и к самому человеку, выражает глубину потери, горя. Сделанная золотыми буквами на черной, красной или любого другого цветового решения ленте надпись послужит письменным выражением утраты, расскажет окружающим о своем отношении к покойному.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.