• Варианты перевозки умерших груза 200

    Смерть дорогого человека — тяжелый удар для родственников. Особенно если прискорбное событие случилось далеко от дома. В этом случае потребуется перевезти груз 200 на родину.

    Под грузом 200 принято подразумевать транспортировку покойников, которых укладывают в специальный цинковый гроб. В таком контейнере груз может храниться максимально долгое время, которого хватит, чтобы перевезти умерших груз 200 от места гибели до места назначения.

    Существует несколько вариантов перевозки на родину умерших груза 200. Один из них — авиатранспорт. Ритуальное агентство возьмет на себя поставку гроба с территории бывшего СССР или европейских стран, США и т. д. Также хорошее агентство подумает о том, чтобы перевозка умерших груз 200 обошлась родственникам как можно дешевле. Гроб будет доставлен в грузовой терминал заранее. Тем, кто является сопровождающими груза, потребуются билеты.

    Что нужно знать о перевозке груза 200?

    Агентство возьмет на себя все, что связано с подготовкой тела к перевозке, и непосредственно транспортировку к месту погребения. Чтобы доставить подготовленный груз 200, понадобится сделать следующее:

    • Собрать все нужные документы для того, чтобы отправить груз и посетить все инстанции, чтобы их получить. Таких инстанций может оказаться больше пяти.
    • Подготовить подходящий контейнер для перевозки.
    • Забальзамировать труп и уложить его в оцинкованный контейнер.
    • Заключить договор про перевозку с железнодорожной компанией или с авиакомпанией о доставке тела.
    • Предоставить транспорт, чтобы доставить груз 200 на железнодорожную станцию или автовокзал.
    • Гроб нужно будет погрузить в отсек багажного отделения и оформить все документы для таможни.
    • Отправить и встретить груз 200 и привезти его на кладбище.

    Все это возьмет на себя агентство, так как родственникам в такой момент очень сложно сконцентрироваться на этих грустных обязанностях. Место жительства родственников, для которых организована перевозка умерших груз 200, не имеет значения.

    Разрешение на перевозку выдается только после сбора и нотариального заверения всех необходимых документов. Если это происходит за границей, то понадобится разрешение из консульства той страны, откуда тело вывозится. Если транспортировку необходимо произвести в ближайшие города или соседнюю страну, это можно сделать с помощью автомобильного транспорта, принадлежащего ритуальному агентству.

    По материалам rituarf.ru, rituarf.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.