• На пути к собственному стилю

    В поиске собственного стиля многие женщины приходят к тому, что та одежда, которой подчас перенасыщен модный рынок, мало соответствует их ожиданиям и пожеланием. Что же остается делать? Шить!

    Быть модной – легко, сложно – быть стильной. В поиске собственного стиля многие женщины приходят к тому, что та одежда, которой подчас перенасыщен модный рынок, мало соответствует их ожиданиям и пожеланием. Что же остается делать? Шить! Это позволит вам быть в модной струе, и не лишаться своего индивидуального стиля.

    Естественно, выбор ткани от производителя, который давно известен на рынке, будет самым разумным. Кроме гарантии качества от известной марки, вы получите возможность убедиться, что такая ткань легче в раскройке и обработке, а одежда из качественного материала лучше садится по фигуре, и нетребовательна в дальнейшем уходе. А вот шить самой или доверить этот процесс профессионалу – вопрос легко решаемый. Сложнее подчас выбрать фасон и ткань, из которой и будет создан наряд мечты. Но и это не такая уж большая головная боль, все в ваших руках!

    Бытует мнение, что импортная ткань дороже, и шить из нее невыгодно. Однако, возьмем к примеру итальянские ткани, которые давно популярны в модной индустрии. Цены на них ориентированы на отечественного потребителя, а выбор разновидностей весьма впечатляющий. Это и знаменитый итальянский шелк, и тафта, и органза, шелковый и шерстяной трикотаж, шифон и многое другое.

    Цветовое решение наряда, который шьется на заказ, лучше выбирать согласно собственному цветотипу. Каждый сезон ведущие дизайнеры предлагают модную гамму цветов. Этим вполне можно воспользоваться, подобрав для ткани тот оттенок цвета, который подходит именно вам. Важно помнить, что сложная по крою одежда чаще предполагает однотонную ткань.

    Если по той или иной причине вы ограничены в средствах, которые готовы потратить на шитье наряда, лучше заказать его в крупных магазинах, которые торгуют тканями и предоставляют услуги швеи. За счет того, что магазин заказывает ткани оптом от производителя и предоставляет скидку на пошив одежды покупательницам, вы можете быть приятно удивлены стоимостью.

    Выбор фасона, естественно, зависит от ваших личных предпочтений и особенностей фигуры. Опытная швея вполне может дать грамотную и исчерпывающую консультацию по этому вопросу. На помощь придут и разнообразные модные журналы, и интернет-порталы, посвященные вопросам моды. На их страницах вы можете почерпнуть сведения о модных в сезоне трендах и, творчески переработав, воплотить их уже в собственном «модном проекте». Это позволит вам быть не только в модной струе, но и не лишаться своего индивидуального стиля.

    По материалам modtissu.com, modtissu.com

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.