• Изделия из экзотических кож

    Если у человека наступает усталость от банальных подарочных задумок, или ему хочется для себя каких-то новых оригинальных аксессуаров, которые способны ярко подчеркнуть его стиль, то ему наверняка будут интересны изделия из кожи редких и экзотических для России животных и рептилий. К таковым можно причислить аксессуары, которые изготавливают из обработанных разнообразными способами кож крокодилов, змей, морских скатов, страусов, варанов и других животных, подобных им.

    Вопреки расхожим мнениям о дороговизне подобных товаров, изделия из кожи могут быть достаточно доступными и недорогими. При этом неповторимое и оригинальное эстетическое удовольствие, получаемое от них, ощутимо и не поддается сомнению, а одним из главнейших аргументов в их пользу является их незатертость.

    Женские сумки из кожи питона или страуса, портфели или кошельки из крокодильей кожи, ремни или другие кожаные аксессуары из кожи акулы — словосочетания подобные этим давно и прочно проассоциированы в массовом сознании с миром небожителей. Продаются и производятся такие интересные изделия кожгалантереи по всему свету уже не первое столетие. Встретить их можно и в России.

    Однако выясняется, что подобные модные и оригинальные дополнения к гардеробу из кожи экзотических зверей могут быть доступными не только путешественникам по экзотическим странам или богатеям. В последние годы неуклонно растет оборот торговли экзотическими кожгалантерейными изделиями из Таиланда и прочих стран юго-восточной Азии. Они уже довольно давно превратились в мировые центры по производству сходных изделий из кожи. Оказало, что не только Франция и Италия может создавать оригинальные и интересные аксессуары — азиатские производители, работая в одной упряжке с европейскими дизайнерами, рождают необычные и изящные решения.

    Поэтому-то статусные атрибуты повседневного пользования вроде сумок, кошельков, ремней, портмоне, визитниц и портфелей, и множество других предметов галантереи из шкур животных экзотических видов стали доступными и для самого широкого круга потребителей. Вполне возможно, что не каждый способен осмелиться на приобретение или ношение настолько оригинальной и эпатирующей вещи, однако в тот момент, когда глаз падает на прилавок с ними, в голову лезут мысли о том, у каких друзей и знакомых был или будет в ближайшее время день рождения или иной праздник — его можно использовать как повод для покупки такого замечательного подарка.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.