• «Дикая роза» для владельцев магазинов одежды

    Любой бизнес начинают для того, чтоб он развивался. И продажа одежды – это тоже дело, которое требует постоянного совершенствования и развития. А в чем заключается развитие магазина одежды? Конечно, в частом обновлении ассортимента, приобретении постоянных покупателей и выходе на оптовых продавцов, которые предлагают наиболее выгодные условия сотрудничества.
    Первые 2 пункта взаимосвязаны: если будет обновление ассортимента, количество покупателей тоже будет расти. Важно отметить одно условие – качество продукции. Высокое качество продукции, предлагаемой покупателям, гарантирует приток новых клиентов.
    В отношении оптовых продавцов часто возникали проблемы. То качество товаров не всегда соответствовало ожиданиям, то условия не вполне выгодные, то транспортировка стоила дороже, чем можно себе позволить. Владельцам магазинов в городах России приходилось годами искать такого оптового продавца, иногда даже за границей, сотрудничество с которым было бы действительно выгодным и приятным. Сейчас же на рынке появилось новое предложение. Женская одежда оптом может поставляться в любой город Российской Федерации интернет-магазином «Дикая роза».
    Можно перечислить основные преимущества, названные уже имеющимися покупателями.
    Во-первых, все отзывы содержат конкретные описания того, насколько доброжелательно настроены все сотрудники «Дикой розы» в отношении клиентов. Даже если возникают недопонимания в отношении ассортимента или сроков доставки, все они быстро решаются, причем, с учетом пожеланий второй стороны.
    Во-вторых, нет ни одного отзыва, подтвержденного фактами, содержащего негативные высказывания в отношении качества товаров. Наоборот, можно привести десятки восторженных слов, высказанных розничными продавцами. Одежда оптом доставлялась вовремя в указанном объеме. Ее продажи увеличились, возвратов нет, а покупатели постоянно интересуются, когда будет новая партия товаров. Нет сомнений, что такой бизнес будет развиваться успешно.
    В-третьих, все покупатели говорят об удобстве сотрудничества именно с интернет-магазином. «Дикая роза» в равной степени доступна и для жителей Иркутска, и для жителей Белгорода. Не нужно ездить на переговоры, тратить время и деньги на переезды – можно просто выйти в Интернет и заказать все товары, вызвавшие интерес.
    Если вы еще ищете надежного оптового покупателя модной одежды, обратите внимание на интернет-магазин «Дикая роза».

    По материалам wildrose.ru, wildrose.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.