• Маркерные доски

    Впервые маркерные доски появились в середине прошлого века. Но и современный офис трудно представить без применения такого важного элемента. Они облегчают проведение презентации, демонстрации, совещания. Как правило, производятся магнитные доски из металла и покрываются специальным стеклом, эмалью или пластиком. Надписи, нанесенные на такую поверхность с помощью маркера на водной основе, легко стираются влажной губкой. Если используются маркеры сухого стирания – следует побеспокоиться о специальных очистителях. К моделям, произведенным из стали, с помощью магнитов можно крепить различные дополнительные информационные материал (таблицы, рисунки, плакаты и т.д.). Магнитные маркерные доски имеют износостойкую поверхность и могут крепиться к стене горизонтально или вертикально с помощью кронштейнов. Покупая модель с керамической поверхностью, можно быть абсолютно уверенным в ее высоком качестве. К тому же, антибликовые свойства такой модели позволяют применять ее еще и в качестве экрана для проектора.

    Флипчарт представляет собой доску на треноге, имеющую фиксированный держатель (прижимная планка) для бумаги. Чаще всего он используется для проведения конференций, тренингов, семинаров. Исписанный лист бумаги переворачивается или просто заменяется новым листом. Доска на треноге легко переносится и транспортируется. Флипчарт магнитный для маркера удобен тем, что писать на нем можно, помимо специального маркера, также ручкой или карандашом. Износостойкие поверхности досок, обрамленные алюминием, предназначены для мела или маркера. Высота тренога регулируется. В комплект могут входить полка для принадлежностей, набор магнитов, губка для стирания, маркер или набор маркеров.

    Вешалка для одежды - важный элемент интерьера офиса. Она занимает мало места и позволяет сэкономить на покупке шкафа. Еще одним достоинством напольной вешалки является сохранность стен. Нет необходимости сверлить и заделывать в них отверстия для крепления столь важного предмета. Современный дизайн позволяет устанавливать их в любом помещении. Такие модели легко вписываются в различные интерьеры. Вешалка для одежды напольная может использоваться и для дома, и для офиса. Четких разграничений в предназначении моделей, выполненных из металла с применением камня, дерева, пластика, нет. Сегодня не составит особого труда выбрать подходящую по дизайну модель, доступную по цене.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.