• Приложение "Саша". Мушкетерская кошка

    Приложение "Саша". Мушкетерская кошка
    Клюша, Клюшка, Клюндя, Клюня или просто Клю. Эта замечательная пушистая живность отзывается на все вышеперечисленное. Когда она в сладкой полудреме лежит на диване, то бесформенный комок меха, в который она при этом превращается, за кошку принять сложно. Кажется, это просто воротник от пальто оторвался и валяется. Но попробуйте поднять этот воротник. Своенравная красавица тут же покажет зубки и коготки. Если бы она вдруг заговорила, то первое, что бы вы услышали: оставьте меня в покое, не учите меня жить, я гуляю сама по себе. Характер у нее, надо отметить, самый что ни на есть кошачий. Зато киска эта страшно породистая. У нее во-от такая родословная - куча сибирских предков. Но знаменита она вовсе не этим, а своим хозяином. Кто он? Ну, долго представлять его не надо. Достаточно сказать Игорь Владимирович Старыгин или еще проще - Арамис. Да, тот самый из "Трех мушкетеров". Понятно, что при таком хозяине и загордиться недолго. Что она часто и делает, особенно когда приходят гости. Тогда, уютно устроившись на диванчике, Клюня купается в лучах славы своего хозяина. Тем более, что Игорь Владимирович очень Клюню любит и балует, ее портреты - на самом видном месте в комнате. Ведь она у него - первая. До этого все собаки были. И имечко такое он сам ей в порыве нежности придумал. Что ж, очень даже свежо и мило - Клюндя. Для фотомодели - в самый раз.
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.