• Приложение "Саша". У меня есть талант

    Приложение "Саша". У меня есть талант
    Наша анкета

    - Нравится ли тебе твое имя? Хотела бы ты его поменять?

    - Вообще-то я люблю свое имя, но есть моменты, когда оно звучит не так, как мне нравится, например, Шурочка или Шурик. Но я в общему-то уже привыкла, хотя и выхожу из себя, когда начинают подкалывать.

    - Твое любимое времяпровождение.

    - Я люблю веселиться, смеяться, шутить. По натуре не ленивая, а, наоборот, люблю заниматься каким-либо делом. Я не скучаю, хожу в бассейн и на танцы. Недавно я открыла свой кружок танцев и с успехом дебютировали на школьном празднике.

    - Самое памятное событие твоего детства.

    - Помню свое детство с 5 лет. В пять лет я потерялась при входе в метро. Была жуткая толпа, и среди нее я не заметила, как потерялась. Бегающую и кричащую "мама" девочку заметил милиционер, который и помог отыскать мою маму. И это не единственный случай, когда мои родители меня теряли. Но в дальнейшем я выкарабкивалась сама.

    - Какие темы ты хотела чаще встречать в нашей газете?

    - Меня интересуют последние события недели. Хотелось бы побольше о них читать, нежели смотреть по телевизору. А также читать побольше о том, как проводит время молодежь.

    - Что тебя больше привлекает: денежная работа или интересная, если эти характеристики нельзя совместить?

    - Я уверена, что если человек - специалист в своей области, интересной ему, то он сможет найти высокооплачиваемую работу. Чтобы чего-то добиться, надо много трудиться. А если будешь все делать кое-как, то ничего не получишь. Для того чтобы работа была интересной, надо любить то, чем ты занимаешься. Как в народе говорят: "Без труда не вытащишь и рыбки из пруда". Так и в работе. Никогда не ленись работать в полную силу, а то работа не принесет никакого интереса. Уйди полностью в дела и не отвлекайся, тогда все получится. И все-таки хорошо, когда и интерес и деньги в твоей работе совмещены.

    - Что бы ты сделала, если бы ты выиграла тысяч пять баксов?

    - Если у меня было бы $5000 (хотя в это мало верится) я бы организовала свое дело, некоторую сумму положила бы в банк, предкам дала бы денег на отдых. Сама съездила бы отдохнуть, узнала бы, путешествуя, много интересного. Поступила бы в институт без проблем.

    - Чего ты больше всего боишься в жизни?

    - Боюсь потерять любимого человека, остаться одна, быть одинокой, никому не нужной. Это единственный страх в моей жизни. Остальное, я думаю, мне по плечу.

    - Определилась ли ты со своей будущей профессией? Если да, то в какой сфере ты собираешься применить свои таланты?

    - Конечно, определилась. У меня есть талант. Я люблю рисовать, у меня хороший вкус. Ну что угадали, кем я хочу быть? Нет!? Ну, тогда я скажу. Я хочу быть дизайнером.

    - Если после школы ты продолжишь грызть гранит науки в вузе, то признайся, в каком?

    - Гранит науки грызть буду (очень вкусный, рекомендую попробовать), но в каком вузе еще не выбрала.

    - Как называется последняя прочитанная тобой книга?

    - Я люблю стиль "фэнтази". Последняя прочитанная мной книга - "Властелин колец". Это увлекательно затягивающие путешествия в сказочный мир, где не меньше проблем, чем в реальности.

    - Твой любимый писатель.

    - Писателей много. Все интересны по-своему. Один из любимейших - Толкиен.

    - Твое любимое место в Замоскворечье.

    - Школа № 525, в которой я учусь с первого класса.


    Александра Блюм

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.