• Сварочный инвертор

    Любой инструмент, в том числе и электросварочное оборудование, бывает профессиональным и бытовым. От того, в какой отрасли и как часто планируется использовать оборудование и будет зависеть его стоимость, внешний вид и набор основных функций. Когда выходит в свет новое электросварочное оборудование, производители стараются, не снижая качества продукции, уменьшить его конечную стоимость. На что непременно стоит обратить своё внимание в первую очередь при покупке электросварочного оборудования?

    Выбирая оборудование, необходимо учитывать, в каких отраслях и количествах оно будет использоваться. Характеристики используемого при сварке металла, требования к сварочному шву также играют не последнюю роль при выборе товара. Применяется оно при монтаже несущих конструкций в строительной сфере, при работах с нефте- и газопроводом, оборонной и машиностроительной промышленности.

    Самыми распространёнными на сегодняшний день являются инверторные сварочные выпрямители. Когда производитсятакое электросварочное оборудование, производители, как правило, используют новейшие достижения науки и техники. Именно поэтому инвертор обладает уникальными свойствами и возможностями, вынослив и долговечен. Трансформатор в нём работает на высоких частотах в десятки килогерц, вследствие чего масса агрегата и его размеры существенно меньше, чем у его предшественников. Они удобны в работе и достаточно мобильны, что позволяет использовать их в самых труднодоступных местах, на улице и в помещениях.

    Производители сварочного оборудования

    Самым востребованным на сегодняшний день приемлемым по цене и качеству и продаваемым электросварочным оборудованием являются сварочные трансформаторы для осуществления ручной дуговой сварки (РДС), включая работающие и от обычной сети переменного тока в 220 В. Имеет высокие характеристики при сварке, отвечает всем современным требованиям.

    Наилучшее сочетание цены и качества имеет электросварочное оборудование, производители которого строго следят за качеством, ведя при этом адекватную ценовую политику. Наиболее известными производителями такого продукта являются компании «Гропиус», «БАМЗ», ОАО «СиМЗ», опытный завод НИИПТМАШ. Вся продукция проходит тщательный контроль качества, так как от него зависит не только качество сварки и долговечность сварочного шва, но иногда здоровье и жизнь сварщика.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.