• Юридическое сопровождение государственной регистрации бизнеса

    Для открытия собственного бизнеса необходимо пройти процедуру его государственной регистрации. Данный процесс требует определенной юридической грамотности, требует затрат сил и времени, но можно все сильно упростить, если воспользоваться услугами специализированной юридической компании.

    Вы сможете полностью отказаться от решения задач юридического характера, так как все они будут решены нашими специалистами - на высоком профессиональном уровне с максимальной эффективностью.

    В целом весь процесс можно разделить на пять основных этапов:

    - В первую очередь требуется определиться с организационно-правовой формой, так как она оказывается непосредственное влияние не только на условия работы будущей компании, но и на процесс регистрации бизнеса. На сегодняшний день чаще всего регистрируются ООО. Широкое распространение получили ПАО, но, как правило, это уже гораздо более крупные участники бизнеса. Можно ограничиться и статусом индивидуального предпринимателя, но это характерно только для самого мелкого бизнеса.

    - Во-вторых, предстоит определиться с названием будущей компании, при этом законом допускается повторение уже существующих имен. Если заглянуть в реестр существующих ООО, то там наверняка будет не один десяток компаний «Рассвет» или «Радуга». В процессе выбора исходить нужно только из того, что название будет указываться во всех документах, и должно выглядеть благозвучно и привлекательно.

    - Далее следует определиться с адресом. Если раньше использовались понятия юридического и фактического адресов, то теперь законом предусматривается указывать адрес фактического нахождения исполнительных подразделений, например, руководителя. В качестве адресов можно выбрать, например, адрес местонахождения компании или же адрес проживания директора (только для ООО). Стоит помнить, что от выбранного вами адреса будет зависеть и место регистрации в налоговых органах.

    - Далее, требуется выбрать коды ОКВЭД. Они играют важную роль в случаях, когда планируется заниматься деятельностью, подпадающей под лицензирование. Кроме того, от этого зависит размер страховых отчислений по несчастным случаям, а также будущая форма налогообложения.

    - И последнее, остается только выбрать форму налогообложения.

    Если вы обратитесь в Центр Защиты Права, государственная регистрация вашего бизнеса будет проведена качественно и максимально быстро.

    По материалам czpr.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.