• Компания в Сингапуре

    Представители нашей страны могут как приобрести готовый оффшор Сингапур, так и зарегистрировать собственную сингапурскую компанию. Последний вариант стал довольно популярным в последнее время. Сингапурская оффшорная зона считается одной из наиболее выгодных и удобных среди отечественных бизнесменов. Это связано с целым рядом преимуществ. Одно из главных заключается в том, что компания в Сингапуре не выплачивает налог на прибыль, полученную от деятельности заграницей. На этих условиях можно зарабатывать очень хорошие деньги. Что касается внутренних операций, то при их совершении налог составляет 17%, что также можно отнести к довольно лояльным условиям с учетом остальных преимуществ.

    Сложно ли соблюдать установленные требования

    Как и в любом другом случае, при регистрации фирмы в Сингапуре есть определенный ряд требований. Это касается для начала состава штата. Так, один из директоров, а также секретарь должны быть резидентами страны. Директор может быть номинальным, а данные о настоящем владельце при этом будут конфиденциальными. Акционеры могут быть представителями любых стран, если речь идет про физические лица. Часто компании должны проходить ежегодный аудит, но и это требуется не всегда. Так, при ежегодном обороте в пять миллионов сингапурских долларов это условие отменяется. Чтобы компания в Сингапуре была зарегистрирована, требуется соблюсти эти и некоторые другие условия. Более подробно поможет разобраться в ситуации фирма, которая предоставляет такие услуги. Удобным является и то, что осуществить регистрацию компании в Сингапуре можно дистанционно, благодаря чему не придется тратить много времени. Хорошие специалисты обеспечивают результат довольно быстро — в течение пары дней.

    Почему Сингапур

    Для работы именно в этой стране есть немало причин. Одна из них — территориальная система налогообложения — уже упоминалась. Но следует сказать и про остальные:

    • выгодное положение самой страны и политическая стабильность. Географическое положение в современном мире играет огромную роль при ведении бизнеса. Сингапур в этом случае является одним из лучших вариантов для тех, кто планирует покорять азиатские рынки. А стабильная политическая обстановка является гарантией того, что можно строить планы и ставить цели на долгую перспективу;
    • комфортные условия для решения самых разных задач. Сингапур – это не только удачная площадка для ведения бизнеса. Эта страна также отлично подходит для проживания. В ней гармонично сочетаются традиции и современность, поэтому с культурной точки зрения здесь очень интересно.

    Выбрав это государство, регистрировать оффшор Сингапур нужно через проверенную фирму. Работа со специалистами станет залогом получения быстрого и правильного результата.

    По материалам offshore-now.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.