• Фестиваль боевых единоборств прошёл в Замоскворечье

    Фестиваль боевых единоборств прошёл в Замоскворечье

    7 июня 2011 г. на спортивной площадке в Большом Овчинниковском переулке прошел Фестиваль боевых единоборств среди досуговых клубов Замоскворечья. Свое мастерство показали представители досуговых клубов «Орион», «Орбита» и «Патриот». Ведущий праздника Роман Ким, промоутер Федерации профессионального бокса России, представил Чемпиона Мира по боям без правил Павла Болоянгова, который провел конкурсы среди зрителей и участников на самый сильный удар рукой и ногой, конкурс по подтягиванию и мас-рестлингу. (Для тех, кто не знает: мас-рестлинг - это перетягивание палки). Эти конкурсы вызвали огромный интерес, как среди участников фестиваля, так и среди зрителей. Победители в каждой номинации получили ценные подарки и сувениры. Впрочем, Павел не только выдающийся спортсмен, но и певец. Исполненные им песни собственного сочинения вызвали особый интерес у слушателей. Участников и гостей спортивного праздника приветствовали руководитель внутригородского муниципального образования Замоскворечье Николай Матвеев, руководитель муниципалитета “Замоскворечье” Евгений Плотников и директора досуговых клубов района. Всего в празднике приняло участие более 100 человек.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.