• Нелегальные автобусные кассы в Замоскворечье

    Нелегальные автобусные кассы в Замоскворечье

    Под таким название опубликовал сегодя пост в Живом Журнале префект ЦАО Сергей Байдаков:

    "Недавно вблизи Павелецкого вокзала пресекли работу нелегальных касс по продаже билетов на междугородние автобусные рейсы. На основании многочисленных обращений жителей района была проведена проверка, и в подъезде дома 11 по Дубининской улице были выявлены незаконно работавшие кассы и «зал ожидания» для пассажиров. Работу незаконных касс пресекли. Однако сейчас снова поступают жалобы по тому же поводу и тому же адресу. Помещение находится в собственности, и владелец помещения сдал его уже другой фирме, которая занимается все той же незаконной деятельностью. Скорее всего, это те же люди, но формально организация другая. Никто не вправе запретить собственнику помещения сдавать его в аренду или, тем более, лишить его помещения. И понятно, что люди, занимающиеся этим незаконным бизнесом, будут пытаться его продолжать. Правовых возможностей раз и навсегда воспрепятствовать им у нас нет. Но что я хочу сказать. Вот сколько они будут открывать свои «кассы», мешающие жителям соседних домов, столько мы и будем пресекать эту незаконную деятельность. Усилим патрулирование Дубининской улицы силами ГИБДД. Будем периодически этот адрес проверять. И, конечно, просим жителей оперативно сообщать о замеченных нарушениях закона."

    С откликами жителей на пост префекта можно ознакомиться по адресу: baidakov-s-l.livejournal.com/19606.html


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.