• Алексей, здравствуйте. Я знаю нескольких Алексеев, например моего друга Алексея Кузнецова, ещё знаю Алексея Илистратова с 70 года, когда он ещё одиннадцатилетним мальчишкой жил напротив моих окон на улице Казакова. Теперь он депутат и мой коллега. И ещё знаю Алексея Воронкова, бывшего кандидата в депутаты, впрочем его знаю недавно и упоминать лишний раз не хочу. Конечно, было бы много лучше мне, обращаясь к Вам, знать кто Вы. А то молодёжь обещаете привести на собрание, ну а, вдруг, не приведёте, так хоть знать, чем это я Вас прогневил?
        Теперь можно я немного отвечу Вам про жителей, ярмарки, палатки, помойки и т.д.?
        Проблемами жителей Замоскворечья и правами наших граждан я занимаюсь последние тридцать лет. Организацию даже не одной, а сразу двух ярмарок в нашем районе мы обсуждали позавчера вместе с депутатом В.С.Кузнецовым, заместителем префекта А.В.Бирюковым и главой нашей Управы Н.Г.Харитоновой. Поначалу присутствовал и депутат Н.П.Матвеев, но как-то быстро покинул наше скромное собрание, даже меня не подождал, доброе слово мне сказать. Дела наверное?! Про палатки скажу, что палатками не владею ни одной, поэтому могу быть честным и правдивым. Палатками я занимаюсь тоже. Как Вы, наверное, знаете из моих агитационных материалов, я боролся с торговлей пивом из палаток расположенных в непосредственной близости от объектов посещаемых детьми. И боролся не на шутку. Но вот теперь, когда вывезли палатку принадлежащую инвалиду, то я вступился за право жительницы Замоскворечья и моей избирательницы зарабатывать себе на пропитание торговлей из палатки. Все это знают! сообщаю это и Вам. Работой дворников, мусором и помойками занимаюсь, увы, постоянно, даже когда депутатом не был. Есть у нас в районе такая организация ООО "Поставщик", поддерживаю контакт с ними, и выговариваю, если убираются плохо. Есть и такая организация как "Ремсервис-1". Они задолжали зарплаты нашим работникам ЖКХ. И как Вы полагаете, куда пошли жаловаться сотрудники? Правильно, сначала в прокуратуру, а когда не помогло, то ко мне. Поговорил строго с руководством организации и выяснил, что им субсидии вовремя не перечислили. Сегодня, специально пришёл к зам. Главе Управы О.А.Брыляковой и разбирался. Сообщила мне Оксана Анатольевна, что деньги уже отправлены. Значит и зарплата будет через день-два. А не будет, так к мэру пойду. А не примет меня мэр, так я человек скромный - устрою пикет под окнами мэрии, мне не привыкать!
        Да, и сегодня весь мы вместе с депутатом В.С.Кузнецовым честно и вдумчиво обсуждали судьбу семьи наших избирателей. Их переселяют из аварийной квартиры, но есть серьёзные основания думать, что квартира эта кому-то богатенькому очень приглянулась.
        Ну, а насчёт Вашего, Алексей, предложения на следующем собрании меня Руководителем ВМО Замоскворечье предложить, так мне такое и в голову не взбрендит! Так, что не нужно огорчать нашего уважаемого Николая Петровича! Ведь нам с ним ещё вместе работать предстоит.


        С Добром, Игорь Брумель
        Игорь Брумель
        четверг, 12 апреля 2012 г., 3:27 .
        6884 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.