• Анонимный автор, Елена! Это Вы написали?
                ****

                Уважаемая Галина. Лично видела, как г-н Брумель с тремя молодыми людьми спортивного телосложения защищал подготовлениые для вывода палатки возле спортивной площадки на Б. Овч. пер.. Именно в этих палатках продавалась всякая шаурма, пиво и коктейли и продавцы не чурались продавать алкоголь подросткам. В ОВД замоскворецком есть по этому поводу несколько административных протоколов. Присутствовала лично на первом муниципальном собрании и вдруг с удивлением увидела г-на Брумеля в окружении тех же самых "спортсменов". Подумала грешным делом, что это его "охранники". Так что видимо автор знает о чём пишет. Это не первый случай вранья Брумеля.

                Елена

                ****

                Ну, конечно же лжёте, анонимка вы этакая! А вот теперь факты:

                1. Первое собрание, на котором Вы, якобы, увидели меня с некими "охранниками" состоялось 3 апреля в 16-00 по адресу Бахрушина д.13, Конференц-зал Управы Замоскворечье. Так ведь? Хотя можете не отвечать - это очевидно.

                2. Тонар, о котором Вы ведёте речь, и из которого велась торговля пивом почти до конца прошлого года, был вывезен Т.Кузнецовой во двор дома 17 по Б.Овчинниковскому переулку, 9 или 10 апреля. Так ведь? Поправьте меня, если кто знает точно когда это произошло! Сам я не видел.

                3. Из тонара, напротив спортивной площадки по Овчинниковкому переулку, никогда шаурмой не торговали, хотя до ноября или даже декабря прошлого года притоговывали пивом. Так ведь? Пусть плюнет на меня тот, кто скажет, что это не так!

                Итак, Вы утверждаете, что в этом году, 9 апреля наступило раньше чем 3 апреля, а из тонара напротив спортивной площадки торговали шаурмой!? Получается, что так!

                Уважаемые избиратели, я уже давно привык, что мои и ваши недоброжелатели пытаются меня опозорить или просто оболгать. Но ко мне ложь не липнет! Я зарабатываю свой честный кусок хлеба своими честными руками, помогая им своей неглупой головой.

                А желающим меня испачкать дам дельный совет! Наберите в рот дерьма побольше, откройте страницу вот по этой ссылке: zamos.ru/dossier/b/12313 и плюньте в монитор прямо на мою фотографию.


                С пожеланием успехов, Игорь Брумель

                Игорь Брумель
                суббота, 14 апреля 2012 г., 2:20 .
                6944 просмотра.
                Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.